#1 【情報】受雇於艾里奧斯公館的可靠女僕與美女執事介紹!

發表:2017-04-01 00:11:30看他的文開啟圖片

s123457177(櫻羽紛飛)

歡迎冒險家來到艾里奧斯公館~!

在這裡可以盡情的休息與享受

我們很高興的為您介紹來這支援的可靠女僕與美女執事

在這艾里奧斯公館中,您有任何問題我們這13位女僕與執事都會盡力協助哦~!

女僕艾索德

"你好?我叫艾索德,我是受雇於艾里奧斯公館工作的女僕。請不要無視我是男的!"

熱情★★★★★
忍耐★★★★★
禮貌★
敏銳★★

因從小崇拜著成為執事的姊姊。
立志要成為一位世界最高的女僕而往修練之路邁進。
最後進入了艾里奧斯公館開始了女僕生活。
看起來並不像小孩子,他擁有優秀的技術與實力。
但他那種單純天真又沒有禮貌的個性常常惹怒了主人。

執事愛莎

"我是愛莎,是管理艾里奧斯公館的管家。我可是最漂亮又很能幹的~!"

智慧★★★★★
謙虛★
戰鬥力★★★★
嘮叨力★★★★★

年紀輕輕就擁有驚人能力,被授予天才執事稱號的執事。
在和建築主人祖父參與自由執事的活動中,
被公館的古代魔法詛咒,奪去了料理能力。
後受雇於艾里奧斯公館中工作。
常常與艾索德爭吵,但實際上總是非常在意他。

執事蕾娜

"很高興見到你~我是蕾娜,我受雇於艾里奧斯公館當任管家的工作。除了家事以外,什麼都好!"

優雅★★★★★
冷靜★★★★★
年輪★★★★★
忍耐★★★

發生事故或爭吵時總是能冷靜行動的執事,
有堅強的意志力與能通往正確道路的性格。
有精靈特有的成熟與美感,
在艾里奧斯公館中是有名的美女執事。
可是她生氣的話聽說就連雇主來也沒輒。

女僕雷文

"我的名字叫做雷文,我是用納斯德之腕進行完善的清掃工作,受雇於艾里奧斯公館工作的女僕"

老練★★★★★
社交性★
專一★★★★
肌肉量★★★★★

話少看似冷酷的他,
實際上內心是個溫暖又友好的女僕。
當時是在女僕宮廷當任女僕的他,被陷害後就失去了一切,並誓要復仇。
但透過艾索德的介紹加入艾里奧斯公館後,
捨棄復仇並為了補償使用他的力量負責公館的清潔事務。
他不曾忘記宮廷女僕時代的戀人,
打掃時可以經常看見他思念愛人的樣子。

執事伊芙

"擁有高智能的納斯德執事,她叫做伊芙。特徵是使用摩比與拉比和艾爾之力的動力執行快速的處理工作"

高傲★★★★★
巴掌力★★★★★
對艾索德的忍耐力★
情緒變化★★

面無表情看似冷酷的撲克臉執事。
本身沒有表情,但實際上並不是這樣,
每次艾索德發生事故懲罰時伊芙總是大喊著「不得無禮!」
巴掌聲能響到整個公館都聽得一清二楚,是非常有名的事情。
是擁有高智能與自我的納斯德女王,
除了摩比與拉比外,還包含著複數的納斯德完全管理整個公館。

女僕澄

“我,是受雇於艾里奧斯公館的女僕,澄。我穿著的女僕裝和髮帶是用世代相傳的守護石之力作成的。”

威風★★★★★
可愛★★★★★
力量★★★★★
責任★★★★★

塞克家族的子孫在出生時都會接受特殊的守護石作成的女僕裝。
自幼接受了嚴厲的女僕教育的澄,擁有比誰都強的責任感和堅定信念。
為了從無良雇主的虐待中救出被稱為“哈梅爾的白色執事”的父親,
捨棄了家族的名字,接受了艾里奧斯公館的僱傭。

執事艾拉

“我是受雇於艾里奧斯公館的執事,艾拉。我迎來了能做家事的狐狸。”

魔力★★★★★
粗心★★★★★
對家族的愛★★★★
飯量★★★★

以執事之家揚名的“韓”家族子弟。
哥哥“阿煉”失業後,開始逐漸吃空家產。
為了讓他恢復原樣,成為艾里奧斯公館的執事。
雖然平時很粗心,但與艾索德一起發生事故時,
能借助“神靈九尾狐”的力量,瞬間清理整個現場。

執事愛利西斯

“您好,我是受僱於艾里奧斯公館的執事,愛利西斯。這本厚厚的家庭賬簿是我的完美工具。”

冷靜★★★★★
細緻★★
戰鬥力★★★★★
熱血★★★★★

女僕艾索德的姐姐,一個可以為艾索德做任何事的熱血少女。
是個有時候先做後說的行動派執事。
從父親那裡繼承了優秀的能力,守護著自己和艾索德。
之後進入班德王國的紅色騎士團。
為了清掃班德而與艾索德會面,一同受僱於艾里奧斯公館。
最近每當在主人的房間上樓時,都會為頭疼而煩惱……

女僕ADD

“我是受雇於艾里奧斯公館的女僕,叫我ADD!我身邊漂浮著的這些是發電機……咳啊!在往哪看啊!!”

智慧★★★★★
慎重★★★★
體力★
疑心★★★★★

叛逆的天才女僕少年。使用自己製作的納斯德發電機進行自由自在的清潔工作。
作為打破禁忌,製作更優質的清潔用納斯德的研究家族的繼承人,
因此事受盡痛苦,並在被追捕的途中落入時空縫隙,獲得了龐大的清掃知識。
此後為了奪回重要的東西,而試圖回到過去。
以執事伊芙的古代納斯德核心為目標,進入艾里奧斯公館成為女僕。

執事露

“我是露,受雇於艾里奧斯公館的執事。那,讓我們開始下午茶時間。”

可愛★★★★★
自豪★★★★
精神年齡★
直率★★★★★

艾里奧斯的複數家主中的其中一位,但被隨從所欺騙,從而失去了所有的家產,成為了艾里奧斯公館的執事。
非常喜歡甜品,最喜歡女僕希爾自製的那些。
與希爾簽訂靈魂契約後,尋找著出賣自己的那些背叛者。
口癖是“Q~”。

女僕希爾

“我是希爾,我是受雇於艾里奧斯公館的女僕。想知道更多關於這裡的信息?您稍後就會知道的了。”

製作糖果★★★★★
生存技巧★★★★
對可愛的抵抗力★
生存力★★★★★

冷酷、嚴肅,但非常喜歡女僕。
曾為暗黑街的暗殺者的他,在路上碰到了求助的露。
在靈魂契約後,一同進入艾里奧斯公館成為執事和女僕。
雖然有時會以無言的表情發呆,
但實際上他很喜歡可愛的東西。

執事蘿潔

“您好,我是受僱於艾里奧斯公館的執事,你可以叫我蘿潔。下午茶時間已經準備就緒。”

對皇女的愛★★★★★
嚴肅★★★★★
調和比例★★★★★
慎重★★★★★

天界黃道的精銳執事,能夠自由處理各種各樣的食材。
給人優雅、值得信賴的感覺,而實際上也十分自信,並善於自我表現。
為了找出威脅天界的大災難根源而在皇女的命令下穿越次元,來到了艾里奧斯公館當任執事。

女僕亞殷

“我是亞殷傑司‧伊斯麥爾,你可以叫我亞殷。我從女神那裡接受了女僕的套裝,被艾里奧斯公館僱傭來做女僕的工作。”

直白★★★★★
敬語★★★
共鳴能力★
對艾索德的渴望★★★★★

突然出現在準備受僱於艾里奧斯公館的艾索德一行人面前的迷之青年。
介紹自己是侍奉女神的女僕,但是很多東西還隱藏在暗處。
為了完成女神的使命而前往艾里奧斯公館,在與艾索德一起開始女僕的工作後,開始對自己的身份感到困惑。

結論:以上13位看起來都很不正常

最後編輯:2017-04-01 00:11:30 ◆ Origin: <111.254.6.xxx>

顯示稍舊的 49 則留言

#2 RE:【情報】受雇於艾里奧斯公館的可靠女僕與美女執事介紹!

發表:2017-04-01 18:43:39看他的文開啟圖片

pc5453(阿飛)

原文來自韓國官方Twitter
  但阿飛是從德國官方那邊拿到翻譯的(不然我看不懂韓文QQ)。
  如果有翻錯請見諒wwwwwwwwwwwwwwwww

雷文篇

圖片翻譯:
  艾爾之光愚人節
  好男人
  雷文(24歲,男性)
  接受我的Nexon Cash!

「主人,您在叫我嗎?」
  充滿威嚴的目光,宏亮的聲音,搭配著結實的筋肉。

她(?)只聽從我的命令。

「過來。」
  「是。」

雙方距離的縮短,我與她的臉也漸漸貼近……
  我告訴她……

(KOG:待續)

ADD篇

圖片翻譯:
  艾爾之光愚人節
  「呀啊啊啊啊!」
  「你在看哪啊!蠢貨!」
  ADD(16歲,男性

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」她(他?)尖叫。

「抗拒是沒有用的!」我用力地抓住她(性別已經無所謂了呢)的手腕,她的手腕如我意料般地纖細……

我。

和她……

(KOG:待續)

我到底看了什麼(掩面
德國艾爾之光《Valhalla》公會 公會管理員
DreamAviator 阿飛 18:42分 筆
最後編輯:2017-04-01 19:54:09 ◆ Origin: <118.166.177.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

3325 筆精華,04/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】