#1 【塗鴉】6/19更新 RG是世界的真理(

發表:2017-03-26 22:34:27看他的文開啟圖片

una900604(啡×瀞實)

首次在艾爾版發文 請多指教wwww
最近在臉書友人點圖點了TT  服裝是友人提供的初音MMD#
TT世界萌世界可愛qwqqq
我要把TT的愛發揚光大(什麼

另一個廚MM的友人點了MM 提供的要求是水手服+露腰(蚌

MM天使真的不太好畫ww 修好久(
現在比較習慣畫小正太 可是為了產DLRG糧也不能不畫帥哥呵呵(

感謝觀看q
偷偷說 窩的小屋還有許多矮額創作歡迎去逛逛
最後編輯:2017-06-19 00:43:36 ◆ Origin: <123.195.84.xxx>

#2 RE:【塗鴉】TT跟MM都是天使

發表:2017-04-05 23:16:05看他的文開啟圖片

隔了一陣子來更新(???
這還是我第一次更新呢wwwww
這次愚人節活動真的太美好 為了RG砸825心甘情願(
也塗了隻可愛的Ain!!!

另外也很無聊的塗了個小劇情(?????
第一次畫那麼多女角 是說除了露其他小姐姐們我都沒畫過(抹臉
因為是塗鴉所以執事服很多細節都省略惹q

Ain讓我覺得他扮女僕扮的很愉悅(??????
最後編輯:2017-04-05 23:16:05 ◆ Origin: <123.195.109.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

#3 RE:【塗鴉】4/5更新 愚人節的女僕最U質(?

發表:2017-04-13 20:43:23看他的文開啟圖片

又來更新ww
也是友人的點圖w
因為是ISTT推 上次點了TT所以這次就是IS呵呵
拿愛姊的執事服來穿的IS帥帥噠//
剛好當作友人的生日賀圖 時間關係原本想畫個TT女僕(
最後編輯:2017-04-15 21:10:58 ◆ Origin: <118.233.20.xxx>

#4 RE:【塗鴉】4/13更新 執事IS超級U質!!!!

發表:2017-04-23 02:27:35看他的文開啟圖片

我想問一下那個樓層的標題到底為何會錯亂((((
完全不會用(抹臉

久違的來更新wwwww其實Ain女僕跟希爾女僕兩人的線稿差不多同時間完成
不過最近放假有時間才把希爾的塗完w
之前的幼年RG也趕緊拿出來塗塗
換了不同的上色方式 是說我根本沒有穩定的上色方式RRRRRRR

原本想畫成一副生無可戀 想想還是別了(wwwwww

幼年RG的眼睛舊水彩抹的很愉悅(????

小屋的矮額創作已經有18篇惹!!!莫名感動!!!其實我有很多手繪的 真正丟上來的只有幾張而已(
最後編輯:2017-04-23 02:28:51 ◆ Origin: <123.195.86.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#5 RE:【塗鴉】5/31更新 別人家的孩子(?

發表:2017-05-31 23:16:43看他的文開啟圖片

嗚哇好久沒有來更新這串惹 感覺已經長草(???
之前在臉書社團的抽獎文塗了別人的孩子 都是可愛的Ain!

自己也有練一隻ArT 想找機會坑左四給他(

(辣個抱枕兔塗的有夠偷懶

底下這張讓我抽到了羅索上衣呢 感動(

最後編輯:2017-05-31 23:16:43 ◆ Origin: <123.195.103.xxx>

#6 RE:【塗鴉】6/4更新 讓RG天使祝自己生日快樂//

發表:2017-06-04 21:09:16看他的文開啟圖片

是的 今天是我的生日wwwwww

所以畫了個寶貝RG來祝我生日快樂哈哈(

提個外話 這次活動的怪讓人感到厭世(抹

最後編輯:2017-06-04 21:09:16 ◆ Origin: <123.195.103.xxx>

#7 RE:【塗鴉】6/19更新 RG是世界的真理(

發表:2017-06-19 00:48:27看他的文開啟圖片

最後編輯:2017-06-19 00:48:27 ◆ Origin: <123.195.103.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

3325 筆精華,04/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】