LV. 39
GP 3k

【公告】本板分類子板部分重大變更以及無獎勵子板正式上線(必須詳閱)

樓主 蒼凜月 genocide1216
GP9 BP-
為順應站方針對哈拉區之管理方針更動而推出之無獎勵子板系統以及更有效分流板上文章
讓每個人都能更快速的找到自己需要的資訊或者達到板友之間的交流等目的

本板預計於3/11(星期六)開放無獎勵子板上線,同時對於現有子板做出更動
請詳閱以下變更



1. 新增無獎勵子板亞坦司的"釣魚島" /     鎖定原本"綜合討論"子板  [3/11號開始鎖定]
無獎勵子板將應用推噓系統,發文無巴幣經驗獎勵,不累計發文篇數,並且採用隱板設定。
並且於此一子板內 僅保留部分必要板規,開放其餘部分不受原有板規限制

以下為保留或者具有特殊說明之板規
其餘未提到部分,全數開放


容易灌水文章 第23條 未經板務同意發表連署、簽到、投票、問卷、調查等文章,倒扣刪除。
請用私信跟板務申請。


第23條部分 鑒於此篇公告:連結點我
再次重申不開放任何類似性質拉票活動存在於板面


公佈任何聯絡方式 第32 公佈私人即時通、MSN、小屋、無名、RC、手機電話、或其他聯絡方式等,倒扣刪除視情況水桶處分。
影射、部分遮蔽、反白亦同。

第33 未經他人同意公佈他人ID、公會、聯絡方式,倒扣刪除視情況水桶處分。
影射、部分遮蔽、反白亦同。


伺服器例行性維修 第36 於維修討論串外發表維修相關討論,刪除處理。
維修公告與活動集中串將由板務公告並置頂。

維修公告以及活動集中串請改用"情報活動"子板

不實消息 第39 發表未經過證實言論和誤導他人文章,倒扣刪除視情況水桶。
包含維修更新內容、技能數據等。
筆戰、鬧板 40 筆戰、蓄意筆戰,倒扣刪除視情況水桶。
影射、反白亦同。

*  筆戰若經勸導仍無改善,則視為蓄意筆戰並加重處分

41 誹謗、髒字,倒扣刪除視情況水桶。
影射、反白亦同。

鬧板依然是禁止事項
筆戰部分從寬認定,禁止任何人身攻擊  
要吵可以吵,但是就是禁止提別人老...
這樣應該很清楚了

第43 發表與本板無關圖文,倒扣刪除並水桶處理。
刻意使用大量同一文字或大量表情圖亦視為灌水、洗板、鬧板。倒扣刪除並水桶處理。

43條以後(含) 全部皆為保留

以上為變更以及保留之全部條目
其餘子板照舊套用既定規則方針


2. 交易子板以及抱怨專區和人品爆發即日起轉為無獎勵子板

交易子板各項規定照舊
抱怨專區顧名思義僅限抱怨相關的主題討論,並且套用釣魚島相關板規定設定
人品爆發子板開放回文,其餘規定照舊


3. 原人品爆發子板與釣魚島合併。




任何意見請於板上建議發表區集中發表,此篇不開放回文
任何回文一率不倒扣刪除
9
-
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】