LV. 24
GP 192

【討論】軒轅劍柒限定版盒裝內的拆信刀,被大宇定義為贈品?

樓主 0.0 geffen1
GP0 BP-
開箱限定版的時候發現,其盒裝內附的軒轅劍拆信刀,劍尖部分有奇怪的痕跡瑕疵,
用衛生紙也擦不掉(如下圖),於是去信詢問大宇客服該如何處理,
沒想到大宇卻回應這是贈品,並叫我找通路商處理?
有沒有搞錯?PS4一般版本售價1280,限定版售價2380,價差1100耶,
現在大宇你跟我說,我多花錢買的東西是「贈品」?
看來我對「贈品」定義的理解跟大宇資訊完全不同啊!?
說你手邊沒庫存我能忍,說這是「贈品」我真不能忍,真的把買限定版的情懷粉當盤子?
被當盤子還說這是贈品,好像是施捨的一樣。
0
-
LV. 50
GP 4k
2 樓 巨鼠 NMouse
GP18 BP-
這事分兩個部份說。


首先,這次軒柒不是大宇自己發行的,是由傑仕登代理發行的,內容物和贈品都是由代理商決定和製作,跟大宇並沒有什麼關係。所以包裝或贈品有問題,找大宇基本上就是找錯人了,大宇幫不了你,你應該找代理商傑仕登。不管是退貨還是換貨,都是找他們。當然,你也可以找你購買的店家,請他們跟傑仕登聯絡,幫助你換貨。至於能不能換到,要看傑仕登給不給換,如果不給,也別太為難店家就是了。

再來就是,那東西在定義上的確是贈品沒錯,所有店家經銷商和廠商的定義上,那的確就是贈品。對他們來說,一套遊戲就是一個整體,一套1280跟一套2380,都是一件獨立的商品,是不會把它分拆成多部份去看待的。外盒瑕疵和設定集瑕疵都是贈品的瑕疵,跟光碟瑕疵沒有不同,因為對遊戲公司來說,他們賣的是遊戲,數字版的價格跟實體平裝版都是一樣的,所以光碟和光碟盒其實都是贈品,都是你買遊戲附贈的。你要說什麼價格不同,那是你自己的選擇,你也可以不買限定版,甚至實體都不買他們也不會反對,不要買盜版就好了。

上面這段段話這你去問任何一家廠商的客服得到的答案肯定都是一樣的,他們賣的就是數據資料,你給的也是買那些數據資料的錢,那些實體周邊當然都是贈品。當然你可能有你自己另外的解釋,但我覺得你糾結這個是沒意義的,因為你改變不了什麼,自己不開心而已,所以建議你還是放寬心一些對自己比較好。

18
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: