LV. 45
GP 8k

【情報】軒轅劍柒 第二部預告片出爐

樓主 X GOD 艾克軋德 h1236660
GP7 BP-
7
-
LV. 18
GP 434
3 樓 ShikiSuen lihjiannsuen
GP1 BP-
這宣傳視訊的 BGM 是毛獸的,這次換了音源之後聽感完全不一樣了(有加分)。
--------------------
褚紅的聲優的聲線又萌又蠢很是加分,該不會是與沐月同一個聲優?但仔細聽又覺得不像。這裡面潛藏的殺氣讓我想起了古劍奇譚三的雲無月。
1
-
LV. 39
GP 5k
4 樓 琴劍無雙 MULDERW
GP0 BP-
角色越來越多之後缺點也是完全曝露出來,這代人臉想走真實寫實的風格而不想走中國主流的免洗武俠風格網紅臉,這不是不好,但是正因為太真實,所以如果在面部動態捕捉沒有一定程度的話會發現臉就跟顏面神經失調的人一樣只有嘴巴在那動,其他臉部肌肉僵在那邊的恐怖情況。
如果是日式賽璐璐風格那樣只動嘴巴眼睛大家不會覺得奇怪,但這麼真實的人臉這樣真的不論怎麼看都無法入戲,整部影片所有人類角色的臉部表情完全跟台詞的情緒對接不上,很難相信都2020年了就算手調也不該是這種水準。
留言有人說製作小組還在處理臉部捕捉,之後會套用上去,那就在看看效果囉。

0
-
LV. 45
GP 1k
5 樓 暴風.凰燃 storms
GP0 BP-
坦白說.....
我不知道是建模的問題
還是臉部建模的人
不管是主角還是配角
都一臉路人樣
既然都用了真實人臉做建模
居然還表達不出情緒感
0
-
LV. 19
GP 207
6 樓 雪流星 snstar2006
GP2 BP-
2
-
LV. 33
GP 509
7 樓 阿立 pkjz
GP3 BP-
製作人對於表情問題的回答

3
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

1314 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】