LV. 31
GP 1k

【情報】【實況】舒捷 軒轅劍三實況台(6/17 15:30~18:30)

樓主 舒捷 jhon510324
GP3 BP-
實況遊戲:軒轅劍參雲和山的彼端
開台時間:不固定,以標題為主,有空就是每天開。
主題介紹:
以前主要以言快速通關為主,最近看到這遊戲又有新東西可以挖。來研究看看!
今天的主要目標是自行用Cheat Engine來尋找與解決在怒氣沒滿使用後當機的原因以避免方式。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《軒轅劍三發現編年史》
2016年2月以前:各大相關攻略網站所載之BUG。
透過購買第100樣物品達成銀幣-1 (2的32次方-1)提前使用東方祭壇1.0版按4開啟絕招選單等。
2016年3月:隔壁版鴉片將仙劍發展至工業時代,此時我的東方求道之旅才正開始。發現不少鮮為人知的發現,首先為了解決遇敵的開壺避戰,以及觀眾提供的對不可靈契目標強制收化的方法。
2016年4月:妮可全裸65535和重複(複製)指令達成雙靈契、多人連擊等
2016年5月:李靖、卡瑪若不小使用了重複指令煉符、靈契會飛上天卡住、閃退
2016年7月:賽特若在最終戰死亡,戰鬥勝利時會自動復活靈契撒旦。
2016年8月:當隊友被石化逃跑就會戰鬥失敗回到主選單
2016年9月:發現軒轅劍若幫對手補血,自己裝備吸血鬼反而會損血,得知負吸血。因此妮可闇吸是全隊唯一可以到達270%以上的角色用此來讓牛魔王自爆。
2017年2月:新年節目達成3等威尼斯原野天狼,因而展開了天狼巽閃巫術應用(只有1.0可定身)
,雖不是我先發現,但是定身法經過研究首度達成無人之創舉,取得撒旦圖鑑的方法!
<6分開始看,因為提前對撒旦使用一次天狼巽閃,所以之後產生的新模組都會卡住>
2019年2月:觸發對話時結束戰鬥會戰鬥勝利數次
2019年6月:PTT巴友所發現的,在使用戰鬥指令後取消轉到其他人物也可以重複使用
3
-
LV. 15
GP 230
2 樓 孛力走已身寸米青 jengeddie360
GP0 BP-
你是之前ptt上面那個下水道之狼嗎?
還有那個最速通關跟打蚩尤?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1225 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】