LV. 19
GP 260

【公告】2012/9/6決定暫時凍結板規第十二條,判定舊文日數,請確認

樓主 Xracle神諭 grady1one
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

因啪搭碰系列的最新作「戰鼓啪搭碰3」已經推出了一段時間,板友們對於能討論的主題與新發現日漸減少造成哈拉板討論熱度降低。為了利於近期才加入的新手能夠參予討論以及老手們可以分享更多自身心得,縮短卡關的時間與提升討論板的深度,考慮延長「板規第十二條   為了避免挖舊文灌水、請勿解答超過14日之文章。」之日數,將14日修改延長為30日,近期將觀察新手問題是否增多與討論的熱絡而決定是否對規定日數做彈性調整。
 

2012/1/4
經過幾天觀察,哈啦區的熱度果然降低不少。不少討論主題即使已經過了14日,仍然還是有機會停在討論列表的第一頁。這麼一來,規定的14日判定為舊文似乎顯得沒意義與規定太嚴,因此決定放寬判定舊文日數為30日,回應超過30日無人回應之文章才會判定為舊文,請板友安心回應自己有興趣的主題。
 
此彈性調整經過觀察後仍有可能再做後續調整,放寬與縮減都將在此置頂公告,請放心瀏覽與回應。基於討論熱度可能因多種因素產生改變,板規第十二條若作太過硬性規定,顯得有點不恰當,因此也對板規第十二條加入了後段條文以符合現況,請確認。
 
第十二條   為了避免挖舊文灌水、請勿解答超過14日之文章。此條所說之14日將依哈拉區的討論熱絡度做適度的增減,增減範圍與增減開始日期將會隨時於板上置頂區公告,請隨時注意。

2012/9/6
鑒於啪搭碰系列作品一直沒有新作消息情報,致使板上討論熱度每況愈下。在這種極端蕭條的情況下,該板規所提及之舊文判定限制板友挖文回文之規範顯得毫無意義。因此決定在新作推出至討論熱度回溫之前,暫時凍結板規第十二條之禁止回覆舊文之限制,立刻生效,有興趣的板友請放心回覆自己有興趣的討論串。
 
前段所提及之暫時凍結板規第十二條之禁止回覆舊文之限制,意即回覆舊文將不會受到刪除文章之處分。但是回覆之回文若是毫無意義、過短,只是明顯為了挖出來灌水賺巴幣衝角色經驗則不在此不刪文之限,依然受其他板規之限制,
 
解除凍結板規第十二條的時間點將會依討論熱度的回溫做判斷並公布置頂於此討論串,公布之日起三天後才會生效且不會溯及既往做刪除,請隨時注意確認。
 
 
2
-
LV. 37
GP 601
2 樓 death0952
GP1 BP-
打個招呼~
太久沒回來,很不習慣新的介面
 
我當初接手板子是全空,什麼東西都沒有,也是一點一滴建立起來的
你做的很好^^! 不會慢慢來沒關係,有心最要緊,加油!
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

566 筆精華,01/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】