LV. 19
GP 259

【公告】2012/1/1板規增訂第十三條之二,請確認

樓主 Xracle神諭 grady1one
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

最近板上出現板友提供模糊資訊,諸如「似乎、好像、可能、也許、記得、或許、應該、我猜」之類語氣的文章或是直接提供錯誤訊息,這些隨意不負責任的不慎重發言卻可能嚴重的誤導新手,造成討論區中資訊的信度降低。
 
為避免該情況不斷發生與惡化,故增訂板規訂第十三條之二,期能夠使網友們在發言的同時也意識起該為自己的言論負責,進而提升討論板的風氣,以及資訊的信度與效度。
 
第十三條之二      回文前請先確實做好功課,避免發出錯誤的資訊誤導板友。如堅信該所提供之資訊為真,請務必提出佐證以推翻前已具信度與效度之資訊。
 

 
另外因啪搭碰系列的最新作「戰鼓啪搭碰3」已經推出了一段時間,板友們對於能討論的主題與新發現日漸減少造成哈拉板討論熱度降低。為了利於近期才加入的新手能夠參予討論以及老手們可以分享更多自身心得,縮短卡關的時間與提升討論板的深度,考慮延長「板規第十二條   為了避免挖舊文灌水、請勿解答超過14日之文章。」之日數,將14日修改延長為30日,近期將觀察新手問題是否增多與討論的熱絡而決定是否對規定日數做彈性調整。
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

566 筆精華,01/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】