LV. 15
GP 161

【討論】精華區徵文-戰鼓啪搭碰3各職業英雄分析

樓主 Xracle神諭 grady1one
GP3 BP-
目前精華區已經劃分出了一個3種英雄專區,如有需要可以再做劃分成21區0.0
請各位喜愛PATAPON的板友們,針對自己喜歡的英雄做一番介紹與推薦,給剛加入這個遊戲的新手們做個參考,並增加精華區的深度與實用度,最重要的目的是希望提升板上良性的討論風氣。
 
請盡量以發一次文只對一位英雄做論述,不然的話分類會分到綜合討論喔,當然如果對很多英雄都有研究,也請不吝多發幾篇。內容請盡量以有條理有系統的分析做論述,不要只是因為愛所以愛這種籠統的解答,對新手是沒有幫助的。也請不要出現注音文,發文確定前請先審文,避免錯字或語意令人難以理解。
 
版主會依照發文用心與實用程度以及板友們的反應做為參考,來決定是否收錄至精華區。所以請仔細充實內文,千萬別以為隨便哈拉的洗板文就能蒙混過關喔。收錄流程是我會在發文者發文後,審文之後M文起來幾天,讓發文者對自己的文章看是否有細部修改的需要,順便觀察網友反應,在其更臻完整後,盡快收錄精華目錄中。
 
當自己的心血進入精華區後一定是種肯定,你幫助新手,分享心得,那麼你就有機會獲得這種肯定,所以請踴躍參加吧。
 
以下舉例,裝備請打出正確全名
英雄:槍系英雄-派伊克隆,通稱青蛙
推薦裝備:雲矛雲矛穆拉庫蒙、巴尼頭、禍盾阿爾黛蒙
推薦技能:無雙之牛、無雙之弓、閃電高手、突刺高手
綜合分析:略,如果想用SWOT也可以XD
 
3
-
板務人員:歡迎申請板主

566 筆精華,01/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】