LV. 14
GP 484

【情報】最新 》 老屍機-第二彈名單公佈

樓主 阿彌陀佛我愛你 open5566
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

公告內容

號外號外~~
老屍機-第二彈名單公佈,
首先感謝大家的踴躍的報名,但因為人數有限,麻生小編也是很難抉擇,
但落選的神槍手們不要灰心,持續努力創作CSO作品,下次報名說不定就是換你成為老屍機,
這次獎勵比較特別,若有連續合作的老屍機,可以額外獲得超級室長道具,神槍手們當作目標持續努力!!!
若有發現老屍機有惡意使用,歡迎透過客服舉報喔~~~
麻生小編下台一鞠躬

公告連結

不給糖...就導彈

《CSO 絕對武力》連續入選的「老屍機」獎勵

【榮譽】老屍機~開車囉~帶你飛
【道具】超級房長

《CSO 絕對武力》新入選的「老屍機」獎勵

【榮譽】老屍機

相關平台


由Counter Strike Online絕對武力營運人員現身說法遊戲業各種趣事,射擊遊戲不只是娛樂,更是人生的一種態度。我打的這麼唬爛你還看完,這樣你就大概知道我們在做什麼了wwwwww...
瞭解更多

3
-
LV. 37
GP 3k
2 樓 殤舞縭 best80435
GP3 BP-
有一個就放自己的ig
然後裡面2張照片
跟cso一點關聯也沒有
還是一定要追蹤才會出現東西
連東西都沒看到就要我按追蹤?


這樣也能入選
真是見鬼了

3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3670 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】