LV. 1
GP 0

【閒聊】【自製大逃殺】城市逃亡

樓主 永恆 kkl6731
GP6 BP-
大家好!
這是小弟的第三作,偏重於合作+守城玩法的大逃殺(廢話!)
在測試過程中有不少大佬給了小弟的意見,首先感謝幾位的建議!
最後就是此圖應該會繼續更新(增長路線,改良守點的障礙物,調整守點時間等等)

地圖名稱:城市逃亡
遊戲時間:約10~13分鐘
遊戲人數:愈多人愈容易~
此圖的背景是小弟第一部作品的夜袭生存战-倉庫防衛戰,作為小隊內的隊長卡爾因為抵抗不了怪物們的進攻而被迫離開前線,他將需要帶著他小隊內的隊員經避難所後方已經變成無人區的城鎮一邊抵抗著後方的怪物,以及前方不知名的襲擊離開...
6
-
LV. 1
GP 5
2 樓 永恆 kkl6731
GP0 BP-
經過數次的大型更改,地圖已完成七七八八了,接下來就是一些小修改及改良(因為跑完整個圖差不多到了一回合最高限時,不能再加路了/w\)
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3670 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】