LV. 21
GP 178

【情報】台服1/8更新

樓主 千明櫻凜 owo88888
GP3 BP-

新春福袋天天拿,武器升級無壓力~來自卡拉爾的信 2020/01/08
親愛的神槍手您好:
伺服器例行維護將於01/08(三)下午13:00完成並對外開放,歡迎您登入遊戲!
===========================
*****詳細活動資訊 請參考活動網頁*****
新春福袋爽
【活動時間】2020/1/8維護後~2019/1/14 23:59:59
【活動資訊】
活動期間的每天19:00~22:00在4人以上房間達成指定遊玩時間就可以獲得獎勵!
上百個解碼器天天等你抽!
部件武器出頭天(新手、回鍋玩家看這邊!)
【活動時間】2019/12/30 00:00~2020/1/15維護前
【活動資訊】
不論你是新手還是剛回鍋的老鳥,
剛進遊戲的你肯定會有點不知所措吧!
就讓我們用4個簡單的任務來一起體驗我們推薦的、好上手的武器吧!
重大災難即將來襲
【活動時間】???
【活動資訊】
卡拉爾需要各位的協助。
全新S4王牌角色
【活動時間】2019/12/23維護後~2020/1/15維護前
【活動資訊】
機甲風格全新王牌角色登場,
全新技能「緋紅爆破」、「藍色蜘蛛網」等你來體驗!
新模式 - 絕命逃亡
【活動時間】2019/12/23維護後~常態
【活動資訊】
一反人類獵殺殭屍常態!恐怖的逆襲!全新模式-絕命逃亡上線!
人類必須一邊躲避恐怖達叔的襲擊,一邊修好一定數量的發電機,
找出逃生出口,逃出可怕的墓園吧!
殭屍則必須盡全力阻止玩家修好發電機,獵殺人類,讓他們永遠陪在你的身邊沉睡...
部隊bonus活動
【活動資訊】
部隊活動更新!
和部隊夥伴們一起玩一起拿獎勵吧!
強化系統大更新Beta
【活動資訊】
強化系統大更新,現在槍枝可以直接拿來強化啦~
另外血獄之淵、雙持白銀烏茲開放+6。
以下武器開放+9:
疾風獵鷹-WA2000
極道狂徒
深淵惡魔-KSG12
裝甲火箭砲-RPG-7
黃金疾風獵鷹
黃金惡魔-KSG12
戰慄加農砲
奪魂鋸
十字輪迴
血性噬放
暴君
聖皇
※其他事項說明
l  已知問題:
Ø  部隊長轉移後無法退出部隊問題
           因個案情形不盡相同,再麻煩玩家們聯絡客服信箱,團隊會分別處理。
Ø  啟示錄T「先發隊的痕跡」地圖部分未中文化將於下次改版修復
Ø  好友訊息功能無法使用
l  本週提醒:
Ø  A級解碼器(活動) 回收時間改為取得當天23:59進行回收,建議拿到後立即使用
Ø  延長維護補償在維護當日在遊戲內所有模式4人以上房間遊玩時間達20分以上時派送
Ø  帳號安全從你我做起~~請手機綁定bf!並不定時更新帳密、2次密碼以提升帳號安全
l  設定調整:
Ø   因微軟Windows 7以下已停止Update作業,觀察目前使用Windows XP SP1作業系統的使用者已低於1%,因此已於6/5維護後停止支援服務,請玩家提升作業系統,除了加強作業系統防護措施外,也可順利遊玩遊戲。
更新路徑參考
l  二次密碼相關:
Ø   二次密碼重置請至《二次密碼初始化》網頁
敬祝大家遊戲愉快!
Have a good GAME!!
《CSO絕對武力》營運團隊敬上
來源:https://tw.beanfun.com/cso/BulletinDetail_NoPage.aspx?Bid=55978&kind=188
-
LV. 44
GP 8k
2 樓 常山 uglinb
GP2 BP-
會不會下禮拜更新魔法棒 下下禮拜才出鼠槍啊
這週當養生 福袋加減拿
-
LV. 19
GP 1k
3 樓 阿曼尼 DKNY
GP2 BP-
自從知道"稀有解碼器"
可以開出一些絕版武器後,我就特別注意這個
今天開始的新春福袋活動
就是一個讓大家獲得絕版武器的契機
大家應該把握,不論你是否收藏家
(將來紅利也能賣個好價)

使用福袋可隨機開出三種不同解碼器
我反而期待是開出最爛的稀有解碼器了

只要每天玩個90分鐘,至少都有60個稀有解碼器
而堅持個三天,運氣最爛也180個(我衷心期待最爛)
這180個稀有解碼器,怎樣也能開出把大漠蒼狼吧!
近萬張延長券早就等待了

這把槍終於不是比神器更稀有的武器了!
-
LV. 6
GP 45
4 樓 移動猥褻物 s542354623
GP0 BP-
我來發個討拍文好了..
我發現玩殭屍時候被選到助手 可以玩蓋亞之狂跟血性噬放?!
想說奇怪...我沒有這東西怎麼會在助手時候出現
難道VIP星辰有血性噬放跟蓋亞之狂這東西 0_O?
什麼時候改的我都不曉得

抽那個超A級解碼器有抽到飛鷹十字弓10天!
奇怪 不是瀕臨絕種了嗎 現在重歸天日喔
那我不是白花200多塊去消費8591....
不過也沒差啦 不要撿便宜最好
-
LV. 19
GP 1k
5 樓 阿曼尼 DKNY
GP1 BP-
努力了幾天
一百多個"稀有解碼器",卻沒有一把"大漠蒼狼"
不是說,大家都有會沒價值嗎?
怎麼一百多個解碼都抽不到....淚
這樣要怎麼大家都有啊?

不過卻意外獲得永久"巖岩烈鑽"與"獵戶座"
烈鑽我沒有,還算滿意
獵戶座在這次黑市也能賣到2萬以上,也算不錯
(只是不知下次黑市還有否這麼好價了)

不知大家這次戰績如何?

====================================

1/14最後截稿消息
幸好最後一天,終於開出我念念不忘的大漠蒼狼
也一口氣將這十把沒有的古早武器延長到永久了
這次活動讓人滿意,參與的有價值了
若這些武器在之前黑市想要獲得
沒有十萬紅利都拿不下,甚至買不到

-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

3632 筆精華,02/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】