LV. 15
GP 776

【心得】+9奪魂鋸!值得強化嗎?女漢子胯下的3M大蟒蛇!英雄實戰全程解說告訴你~

樓主 英雄 b30984
GP5 BP-
哈囉,大家好,我是黃龍玉虎之乘~
這次帶給大家的是,加九奪魂鋸的英雄實戰短片,
這次我嘗試著後台錄製配音解說,希望大家看了能給我一些建議,拜託PLZ

影片在這:
(精華擊殺片段從2分26秒開始)

心得的部分嗎:
當英雄的時候,真的很適合玩+9電鋸,傷害很夠,左鍵右鍵的距離都來到了3M,左鍵夠黏,右鍵倒是沒辦法像往年那樣打出全壘打了。

這次加九,讓奪魂鋸回歸殭屍Z中期的神器排行了!不過也真的比較吃走位技術(但當英雄就能無腦狂揮右鍵)

啊如果不是英雄,就不太推薦拿電鋸了,不然常常嚕著嚕著屁眼就被其他殭屍上了。
5
-
LV. 29
GP 2k
2 樓 Mr. Yen boy710384
GP1 BP-
+9奪魂鋸的傷害比+6螺旋牙還要高些,

但是我想螺旋牙之後也一定會開放+9,

而+9之後的螺旋牙傷害也一定會更高,

等螺旋牙+9後黃金版就真的是裝飾了...
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3633 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】