LV. 19
GP 1k

【極限電繪】超凡獸耳娘~米亞 獸耳高射炮@w@(被揍

樓主 月野牙 cs3884235
GP71 BP-

安安,這禮拜又畫了一張角色圖,再次極限挑戰最高限度作畫,但是我並不是很滿意,本人作畫不好,還請各位大大們多多見諒

難後我終於畫了超凡角色,雖然這隻我沒有(根本就是連一隻超凡都沒有的非洲人! 沒錯,我來自非洲, 耶嘿~


這隻花我不少時間,從昨晚到今天一直拼命畫,現在終於畫好啦~感動


米亞是CSO唯一獸耳娘,不曉得有幾位喜歡這隻(我是沒有很喜歡就是但是為了米亞派的人就畫囉~對了,還有裸足控的人


總而言之,希望大家能夠喜歡我的作品,之後還會再繼續畫其他角色,反正我很閒~ *你們還希望誰登場呢?


(不想畫原始衣服呵呵...太複雜,故意畫成異色瞳這樣更可愛!)

希望能讓大家失血過多,祝你們有滿足的血量~


還有這個版本一樣附送飄車版本,老司機該上車就上車吧!

搭車處:請私我!希望能得到大家的留言,感謝您
你們留言才能使我繼續極限繪畫,感謝您!


*別再留言私了...我要一個一個進屋私信,我很累..不好意思。

71
-
LV. 26
GP 4k
2 樓 Red Stars BossKingdom
GP6 BP-
半夜睡不著 看著都長灰塵的挖靠圖板....

只能說很久沒畫圖惹...謝謝樓主給我靈感 = =




題外話
幹0糧  畫到一半電腦死當加上沒存檔害林盃這張圖畫了兩次
我在想到時候彩稿槍要放哪邊= =

6
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3601 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】