LV. 11
GP 916

【Nizre教學】Desert Eagle(夜鷹.50C)經典小槍解說

樓主 Nye Nye91123
GP104 BP-
前言:
不曉得各位相不相信在CSO的世界之中有所謂「槍感」這難以用科學解釋的東西。
但至少,我認為有。
你如果問我所有槍枝裡面最難用的好的槍是哪一把?
我的答案是:沙漠之鷹,Desert Eagle(夜鷹.50C)
原因就在於:若想要能夠把這一把小槍練到每槍爆頭,我認為是需要憑藉著極優秀的槍感才有可能的。每個人都喜歡拿這一把,但是差別就在你對他的了解是停留在新手階段還是在宗師等級。一發別人與被一發,差別就在這裡。

好了!若你從來沒有感覺過。那麼就請跳過這些文字。
直到有一天,你能發現我所說的「槍感」

Desert Eagle(夜鷹.50C)
俗稱沙漠之鷹,以高傷害著稱。最顯著的特性是唯一一把能一槍爆頭的小槍(CSO後來出的小槍不算在此內)他的價錢僅需要650美金在經濟局購買沙漠之鷹,藉由戰術與陣形的安排來打落對手的主戰槍。以經濟和效能來說:沙漠之鷹將會是首選。

我知道很多人會說:這把小槍只有七顆子彈,有的時候.....我殺一個人都會因為子彈打光而陷入尷尬的情況之下。事實上,以沙漠之鷹這一把威力如此優秀的小槍來講:若能準確命中頭部,三十公尺以內都可以一槍爆頭;若命中身體的話,沒穿護甲只需要兩槍即可、就算有護甲在身,三槍夜鷹拍過來也是只有躺下來看天的份。

故沙漠之鷹的七顆子彈,是由使用者本身的能力來決定夜鷹的能力能夠發揮多少。

雖然是CS1.6的影片,五顆子彈五顆爆頭。

想用好沙漠之鷹你必須要記住以下幾個要點:
  1. 架槍的點盡量要在敵人出來脖子或胸口的位置(總之就是盡量偏向頭部)
  2. 就算你的槍法不是很好,你的第一槍要盡量去瞄準對手頭部,以求一槍爆頭。
  3. 若第一槍沒辦法爆頭,因為你的準心至少也是在上半身,第二槍很容易可以命中頭部。
  4. 因為你只有七顆子彈,所以每一顆子彈都相當重要。
  5. 也許,你認為一顆子彈我因該是殺不到人了,但是你可以嘗試練習甩槍的技巧,將準心甩到對方頭部的位置上。也許,你的那一顆子彈可以再爆一顆敵人的頭。
  6. 以一把夜鷹來講,能夠在正面交火的一瞬間打下一把步槍,算是基本的。(當然,很多時候對方槍線拉得好,一個都殺不到也不要太氣餒。)能夠打下兩把算是發揮優秀。
能不能成為一個沙鷹高手
全靠你平常大量的練習爆頭與臨場的槍感反應。

文章的最後,分享一部CSO的手槍影片給大家。
裡面包含了前面介紹過的USP、Glock、沙漠之鷹這三把最常用的小槍



題外話:感謝各位巴友阿......因為有你們的支持我順利的申請達人通過了>__O
雖然,現在的我因為電腦關係不能打CSO,但是我一直都在關注著他。
祝福各位巴友們都能夠順利的練好沙漠之鷹這一把小槍。

104
-
板務人員:

3660 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】