LV. 11
GP 834

【Nizre教學】 經典步槍"CV47"(AK47)槍枝講解

樓主 Nye Nye91123
GP27 BP-

CV47的武器數值我就不介紹了。
若想要詳細了解,請參考這巴友熱心測試的精華文:

這篇是我可愛的Famas教學文:



對於CV47\的使用其實大都離不開:單點、連點、壓槍。
因此先針對這三種用槍的使用技巧來做說明。

1.單點:顧名思義:滑鼠單擊後再次單擊,將準心盡量移往頭部然後滑鼠左鍵單擊一下,通常運用在對付中、遠距離的敵人時,這時你的準心仍然是準確的,可以再次單擊,所以你要抓的是槍枝的節奏感(右手食指的搭搭搭點放節奏),這和連點有一些的不同,在"遠"距離步槍很容易爆頭。(不過CSO的單點不像1.6這麼好用就是)

2.連點:以單點再做延伸的技巧,抓到自己槍的節奏,大部份槍枝前1~3發打點都會是準的(因人控制而異)三連點射就是指這個,摸熟你的槍,畢竟,若使用的是連點的技巧,一輪連點,萬一對方還沒有死亡,那麼準心已經變大,彈道就不好控制了,所以就要依靠左右閃躲之類的技巧等待準心恢復。當然,若你的槍法已經成熟為一套,其實可以配合上壓槍掃射的。這在抓中距離的敵人時非常好用。

3.連發壓槍:我們都知道槍枝在前幾發的後座力之下,後會飄移很大。所以就出現了這一種壓槍的技巧,即使準心跑掉了,我們也可以將它"壓"回來。主要就是依靠你槍枝的後座力,它在連發後槍頭往上抬的情況,強行把它往上飄的速度快速往下壓,使彈道維持在敵人身上。

上述三種方法為AK47的通用技巧。
當你把這三種槍法基本功都練熟的時候,唯一與人的差距就在於是否能活用與合用
那麼你的槍法技巧就不會再有問題了。

老樣子的分享實戰的影片:
AK系列壓槍Frag:


AK系列連點Frag:



AK系列單點Frag:


混合型使用


題外話:找影片的時候對於單點和連點真的是吃盡了苦頭QQ
因為單點的Frag大多都沒有被我拿來做影片阿...真是該死@___@

之所以寫這篇文章是因為有巴友提出希望我介紹一下這把槍枝
若有巴友希望我淺談一些一般的小技巧都可以在下面留言歐
我就先出門了 揪咪>___O
27
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3670 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】