LV. 12
GP 82

【討論】還想玩這遊戲的看這

樓主 達克布魯 zaqw6414
GP0 BP-
STEAM
先說說steam吧
steam版優化差,網戰品質也不行,老粉絲能買了收藏,但是不建議在這個平台玩
如果有想買的可以加我好友,我有在做steam的代購https://steamcommunity.com/profiles/76561198044886108/


遊聚
平台網址:http://www.gotvg.com/
註冊需要大陸的手機收驗證碼,估計能打退不少人,不過這個平台是我目前玩下來最舒服的平台
還想玩的可以找我.....我能免費幫,一毛人民幣的接碼我還是請得起的


約戰競技場
平台網址:http://www.yzkof.com/
ui我用著不是很舒服,優點就是海外用戶能直接玩,不過如果沒有用大陸的手機驗證過,玩沒幾局體力就沒了


ARC
今年年初運營出了大問題,現在還不能用,估計是倒了


字有點多,直接貼吧複製了,畢竟是老遊戲,也沒有在更新,有這些規則是為了讓遊戲更平衡些,不然斬鐵爺爺無敵了...
关于月华剑士2对战的一些规则(比赛适用更新版)


1. 斩铁:7C取消跳攻击禁止(例:JA→7C)。(单发使用因为无法判断是JC还是J7C所以许可;技斩JA C的情况下因为无法分辨是否使用7C所以许可)


2.***比赛中<流影刃跳取消流影刃即26A→268A>禁止使用。(第一次比赛由于团体赛没有该规则所以接下来的个人赛也没有这条,只有版边26A接268A只能2次这个限定,以后比赛适用本条规则。)


3. 斩铁/ 李烈火: <空中AC同时按来取消跳跃攻击>禁止;(单发使用因为无法判断所以许可)。
空中连锁攻击(跳A/B/C)一套连招中只可使用一次。比如斩铁<JA→J中B→JA→J中C>这样是两套连锁攻击所以是犯规了。


4.斩铁:由于网战存在延迟的特殊性,斩铁<影法师后断骨破>单发禁止。即断骨破击中对手必须形成2hit或2hit以上。(特例:空D后影法断骨)
***比赛中如果出现非特例情况下单发影法断骨击中对手,则视为失误。一盘对战(5局3胜或3局2胜)中出现两次这样的失误,则这盘比赛判负;如果单发影法断骨击中对手后仍追加攻击,则视为选手恶意使用,该大盘判负。


5.全角色移动目押禁止。目押中不能加入6(66)或4(44)达成无限连或者有无限嫌疑的连招。


6.嘉神: 连续技中6B 2C只能带入一次。
注:对方受身后的追击不算。


7.守矢: 连续技中步月只能带进一次,且只能步月后接C类指令(例:A→A→B→步月B→AC取消步月→2C/5C→626A→626B)。
特殊的:B类指令单发击中后可步月B,AC取消后连杀斩
注:倒地追加或者对方受身继续追击不算作犯规。


8.骸:连续技中舔地滑只能带进一次,且只能舔地滑后接C类指令,但是5B/2B单发击中后可追加AAB连杀斩或者4A等指令。(例:5B→646C→4A→5A→426A)
注:倒地追加或者对方受身继续追击不算作犯规。


9. 一条明 : 版中4B打击浮空角色次数不限, 版边4B对浮空角色一套连招中只允许使用1次。


10. 枫(未觉醒) : 空中236A/B取消跳攻击(例:JC→J26A)连招中只能使用一次。


犯规惩罚:比赛中如果出现犯规情况,则<团体赛中>该人物判负,下场;<个人赛中>该大盘判负,对方得到1分。

0
-
LV. 1
GP 0
2 樓 蓋大新 cutexin0129
GP0 BP-
我想玩,但是沒有手機號碼可以接收
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】