LV. 18
GP 154

【討論】天秤的遊戲是不是涼了?

樓主 臣son iamamianan
GP0 BP-
小弟不懂日文 但大概知道29,30號的試玩應該是中止了

【お知らせ】6/29・30に開催される次世代ワールドホビーフェアへ『イナズマイレブン アレスの天秤』の試遊出展を予定しておりましたが、皆様に満足して遊んで頂くには不十分であると判断したため、出展を見送らせて頂くこととなりました。楽しみにしてくださっていた皆様に、深くお詫び申し上げます。

從2018等到現在 最近一次試玩片是3個月前的 但質素應該是沒改進過的 依然是掉幀 1年時間要重造一個遊戲是可以的 因為戲情 角色這類資料不用去改 但是等級五選擇去做妖怪手錶 原本我以為妖怪手錶應該會有很好的質素 但我去看日文的yt 一樣有像掉幀的情況
依我看 這遊戲在19年是不可能做得好 硬要推出只是一個參差品
switch 沒開6個月了 閃十一是我當初買switch的理由 現在只能等到天荒地老

0
-
LV. 26
GP 1k
2 樓 並不是那樣的 zx8600363
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


遊戲好像打掉重做的樣子
目前官網平均1個月更新一次進度報告

按照這個進度來
最快也要9月才能公布發售日期
一般會在發售3個月前公布
所以最快也要等到12月底才會發售

不過我覺得...
到了年底日野會再次出來直播宣布延期
之前好像說要把世界賽當DLC
搞不好會以把亞洲預賽內容搬進天坪作為藉口延到明年
1
-
LV. 9
GP 612
3 樓 無名 SumiSoraccc
GP0 BP-
之前看巴哈GNN,說新作也有出在手機平台上面

現在遊戲打掉重製的話,藉這個機會把手機平台砍掉也好,還是說L5要做連線遊戲??

本人已經很少追閃電十一人的動畫,以前看完無印有跑去玩DS及wii遊戲後但之後就沒再追動畫也沒玩了。

真心希望新作能出一下,想接電視玩閃電十一人遊戲。
0
-
LV. 5
GP 85
4 樓 JoJo kerouiui
GP0 BP-
天秤都搞到這樣了,那麼會不會有刻印PS4呢....我是蠻想玩風雷鬼神,最終手段之類的必殺技啦
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

432 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】