LV. 37
GP 93

【精華】副本精華大蒐集

樓主 鋒面停滯 steve0222
GP0 BP-
因有板友建議精華區新增[副本專區](已新增)
希望有板友集中發表副本相關資訊,或者在此區貼上已發表過之討論串連結.
已搜索過[副本]關鍵字相關討論串資訊加入精華區
煩請各位不要在加入以下幾篇討論串.感謝各位.
綜合討論 【問題】玩過副本的請進一下?
綜合討論 【問題】請問,副本的王也會變狂嗎?
官方消息 【情報】想成為副本達人嗎?
綜合討論 【問題】關於火焰副本??
鍛造精練 【分享】副本裝介紹
綜合討論 【問題】請問一下副本地圖是什麼?

以上相關副本精華請發表集中於此篇討論串.感謝各位的幫忙.
讓大家之後要找相關九洲副本資料更方便.
感謝各位
0
-
LV. 9
GP 2
2 樓 艾爾頓 isayloveyou
GP1 BP-
1
-
LV. 10
GP 5
3 樓 笨笨菲 vava0815
GP1 BP-
通天副本
一個有3關卡 (共3層)
第一層 (在地圖中間1隻小王) :
我的刷法 :
1.托火車 : 全隊 基本防禦 需 700-800以上
由一支物防夠 950 以上(法防基本 800以上即可檔王) 不論職業,跑第一.....讓帶頭去檔 0.0 這方法 稱之為 "托火車" ,火車頭只要開好,後面應該都不至於撞車.. 這方法到第三層, 打通天寨主(物攻) ..物防需 950以上 !! 寨主是物攻 所以放寵出來幫打也無所謂 !!

2.引王法 :  (只需要一個防足夠檔小怪的各職業)
一進入副本中,由防夠的人先開怪...其餘的人幫清門口的怪之後,開始發呆0.0
由那位英勇戰士去將王脫至門口 !!...(路途遙遠,所以 建議是由擁有"疾風速"之盾戰來引)
1F.2F 都是這樣的方法 .... 只是2F  時間會佔據比較多 0.0a 而且2f 有樓梯 + 弓箭手 ...容易卡點 或是被怪圍 !! 所以 引王技術要好 .... 



官網上怪物資料通天精英似乎不會掉落裝備,但事實上  通天小王 ..是會噴裝的 @.@ !!










(後續再補 .....)


1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 111 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】