LV. 37
GP 5k

【討論】第一神拳1263回歸?(劇透注意)

樓主 不要使用特殊符號字元 chux123
GP2 BP-
一步看完間柴的比賽突然開竅發現自己的弱點,想起自己連續輸兩場的理由。輸也是正常

青木對一步說你都退役的人了還想什麼?

接著大家去吃飯,並拒絕給一步跟去怕氣氛不好

青木說自己的目標是輸給拳王柴間的伊賀,泰平問既然是目標為什麼不是選勝利者?

青木想起柴間的臉說,畢竟我是人類 (作者非人的伏筆?柴間也是非人候選名單?)

被拒絕的一步獨自在河邊走著,留戀...

隔天一早會長發現一步在打沙包,說你這個退役的在做什麼?

一步說他知道自己輸的原因,自從學了絕招後沉迷於此把基礎都忘了

自己的弱點是左刺拳,看了柴間與宮田的比賽就算處於弱勢方也會用左刺拳來製造機會

但自己只想讓對方出拳頭迎面使出絕招,對方想著如何獲勝,而自己是思考著失敗要怎麼辦?

這樣的我怎麼能不輸?






2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 455 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】