LV. 37
GP 5k

【心得】1244文字情報

樓主 不要使用特殊符號字元 chux123
GP6 BP-
板恆帶著鷹村和木村來到青木的店裡。
發現一步已經不見了,只有梅澤和畫畫小子。
板恆詢問一步去哪兒了,青木回答說去附近的派出所自首去了。
鷹村大驚:什麼,一步殺人了?
被告知緣由後,鷹村一副無關緊要的樣子開始吃麵,且說確實身為拳擊手不應該干那種事。
板恆反駁說鷹村身為世界冠軍不也那樣麼。鷹村反駁說自己是特殊的。
畫畫小子道歉,說自己不應該遇到一步,否則一步也不會那樣。
木村反駁了他,說只要“欺負人”的狀況不消失,最終還是會遇到的。
然後講了現有的學校制度【作者是真的閒啊】
說一個班級有30-40個人,把他們關在混凝土房間,讓他們互成朋友本來是不可能的(省略一大堆)


梅澤說:但欺負人是不對的。
鷹村吐槽,這句話不應該由你的嘴說出來。
梅澤道歉,說自己:以前一直在自己的世界中稱王,井底之蛙。而那時候一步就開始想自己活著的意義。
我竟然侮辱他的寶物(聯想起一步的母親,應該是第一集說以前梅澤侮辱一步母親的事)。
然後一頭撞向桌子,說對不起什麼的。
鷹村說你不是也被那個小混混打了麼。
梅澤說自己被小混混的手下打的,因為妨礙了他們的對決。
鷹村眾人吐槽,梅澤弱小還逞英雄。
這是梅澤說出了一步的狀態:他不像哭泣,也不像憤怒,好像並非人類一樣(大概的意思)。
青木和木村嘲笑,而鷹村認真的眼神。板恆在一旁思考(並非人類...)
然後恍然大悟的樣子(非人!!!)

--------------------------------------------------------------

1243惡魔一步
有生之年可以看到馬爾濟斯挑戰非人類嗎?
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 455 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】