LV. 33
GP 598

【情報】1118文字 (轉載 慎入)

樓主 今天心情好 jimmyfbi
GP0 BP-
轉載

好吧...
其實算起來,本週的情報算快了
雖然之前情報最早的確有可能週一就出現,但是已經很久沒這麼快了

這麼快的情報,其實內容有點少
但是因為有附上少量小圖片的關係,相信是真情報

我也就大概轉述一下重點吧,以下條列式:
1.總而言之,情報看3行我就罵幹了。

2.會長丟毛巾了,真的要丟毛巾了,然後木村跟青木兩人衝上前去架住了會長,阻止他丟毛巾(幹。)

3.場邊,一步使盡全力的(必死的)為鷹村加油,就算鷹村的耳膜破了,一步的聲音還是傳達給鷹村了!

4.可是與此同時,對手的超大左勾拳又飛過來了...

5.然後...進入了鴨川軍團合宿訓練回憶畫面~

6.鷹村想起來,他曾經指出一步的缺點,跟腳的大拇指有關(用大拇指作為移動重心的出拳動作)

7.然後....就下週待續了(幹x2。)


--
馬的到底要玩幾次-_-
等下週吧。

補充一下
上週後來有看到其他情報(不是圖源)裡面附的小圖,裡面描述的感覺比較像是
會長要丟毛巾的那個瞬間,鷹村其實醒了,沒有被打昏,但是他處於一個無力反擊的狀態,
會長捨不得讓他一直挨打,所以雖然鷹村並沒有要認輸的意思,
鷹村看著會長的動作心裡想著:『老頭你要幹什麼!?』
而會長想著:『這不算是你的失敗』~然就動手要丟出毛巾
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 455 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】