LV. 35
GP 595

◇---☆-版規注意事項-☆---◇

樓主 hayato austin0316
GP0 BP-
新版版規2005年2月17日更新~


原則上仍採用舊版規,但是會做一些局部的調整和修改

砍文的條件

1.文章當中出現 注音文、方言文、錯別字…等,請網友們儘量不要在這樣的討論串回文,以免遭池魚之殃。

2.有價值的 情報、攻略、心得 …等等,我會盡量收入精華區,並在整理過後開放查詢。同樣的資訊難免會有不同的人重PO,晚發表的人雖然沒機會收進精華區,仍會以 ”M文 ” 的方式給予鼓勵;但還是請大家先到精華區確認一下比較好。

3. 喜歡閒聊、亂入的網友,請稍稍控制一下 。不是完全禁止閒聊和亂入,不是偏離主題太多,沒有惡意或蓄意灌水,不會對正常閱讀造成影響的,我都會盡量保留。

4.喜歡用 ”如題”、”同上”或是 發言內容少於或等於標題的人,請多多充實發言的內容,這類 標題字數還比內文多的小白文,刪!

5. 喜歡隨意發問的人,請先到精華區找答案 ,沒有,再把問題”完整”的PO上來你自己在板上花個十分鐘爬文找到答案,跟PO了問題之後等個一兩天看看有沒有好心人回答你,哪一樣比較快?不保證你有問必有答。

6. 要轉貼、引用別人的文章,不論你是從哪弄來的, 一定要取得原作者的同意,並且在文章開頭註明出處。違反這一項的, 刪文之外,罰水桶兩個禮拜

7. 看到好文章,請不要吝嗇給GP
畢竟,持續PO文是需要動力的,大家請互相勉勵。不過大家要注意喔,現在給GP皆要額外多付2枚巴幣!但是,請不要公開向網友要GP,該給的,人家自然會給你。

8. 我不反對掛金手指,但是也不鼓勵,這類的文請儘量少PO。
但是, 改機、台片(盜版片)絕對禁止,徵求盜版水桶3天、提供者水桶5天,需要的人請私下聯絡。

9.回文時習慣利用「引言回覆」功能的人, 請盡量刪除不必留下的原文片段,以免造成閱讀上的障礙,尤其是你回文的字數很”精簡”的時候。

10.請各位版友注意, 貼原文網頁的文章時,請貼網址請不要直接po上,有些 編碼會亂掉 ... 這類的文我也會刪.

11. 本版不是販賣交易版,請勿在此販賣東西,但是提供一些商品的資訊我不反對販賣交易文章,必刪!!外加水桶1個禮拜!

12. 禁止討論政治議題此版是遊戲區,為了避免無謂的糾紛.這種文我一定馬上刪,沒得商量.

13.發表 涉及猥褻、裸露等18禁話題、還有涉及人身攻擊、謾罵這些文章,一率刪除外加水桶2個禮拜

14.發表 病毒連結或是病毒檔案下載一率水桶一個月

15.原則上我並不禁止一行文,但是 禁止名詞類型的文章例如有人問說你覺得誰比較帥?然後你就只有回名字的;或是有人發表作品,然後你就回說好棒阿、好帥阿...諸如此類的文章必刪,發文至少有內容,讓大家知道你想表達的是什麼

以上大概就這些,大部分一率不到扣刪除,情況嚴重者除外,版主群視情況而斟酌

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 455 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】