LV. 2
GP 0

【心得】無法開起遊戲請觀看以下內容

樓主 邱大樹 kenny147369
GP1 BP-
大家好,所以我在購買遊戲後遇到了一些問題。

TLDR;
1)如果嘗試啟動遊戲後沒有任何反應,並嘗試從.exe啟動遊戲,則會顯示有關ADVAPI32.dll的消息

->從Windows可選更新中下載Windows 7(用於基於x64的系統)的更新(KB3080149)。


2)如果您收到“無法初始化圖形系統。請確保您的圖形卡滿足最低系統要求。:ID3D11Device :: Queryinterface()失敗!HRESULT = 0x80004002”

->下載Windows 7 x64版的平台更新(KB2670838)


3)如果您收到有關D3DCOMPILER_47.dll的錯誤
->下載Windows Update KB4019990(感謝dlopes9974分享!)


4)僅供參考:多人遊戲對我來說很好!



更多細節:

第一個錯誤是我要啟動遊戲,好像Steam會將我的狀態切換為玩1秒鐘左右,然後根本就不玩了。什麼都不會發生,沒有錯誤信息,什麼也沒有。遊戲不會推出。如果瀏覽到本地文件,並嘗試運行.exe文件/應用程序,則會收到一條消息,指出“過程入口點EventSetInformation不能位於動態鏈接庫ADVAPI32.dll中”。

為了解決此問題,請轉至Windows更新,查看可選更新,然後下載名為:基於x64的系統的Windows 7更新(KB3080149)的間諜軟件更新。
以前稱為客戶體驗和診斷遙測更新。否則,請嘗試從互聯網上找到KB3080149的下載。 (由於存在潛在的“間諜”問題,Internet上對此更新不屑一顧。我不知道其範圍或是否屬實。僅供參考。

這樣一來,當我啟動遊戲時,我至少會看到啟動圖片,但是,緊隨其後的是:

無法初始化圖形系統。確保您的圖形卡滿足最低系統要求。:ID3D11Device :: Queryinterface()失敗! HRESULT = 0x80004002

為了解決這一問題,請再次在可選的Windows Update中,查找Windows 7 x64版本的平台更新(KB2670838)。

該錯誤提到了Direct 3D(D3D11(猜測為Direct 11))的圖形問題,並且此更新顯然專門解決了該問題。

我知道你們中有些人正在使用過期的Windows,所以也許嘗試在線查找下載。

經過數小時的嘗試來解決此問題,這些方法終於對我有用。真希望這對您也一樣。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

923 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】