LV. 32
GP 3k

【問題】資源都在外邊的時候

樓主 歐歐 k890119
GP0 BP-
該硬著頭皮把家圍大一點嗎
還是只能乾脆不圍直接打封快了
如果在地形很差的條件下想打城快
該怎麼打?
菜雞求解
0
-
LV. 26
GP 850
3 樓 不要說了 dim7608
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

升時代要快
如果分數高對方很多的畫可以生民兵去亂
有時候碰到完全不生兵的人
直接拆一拆大概就定差不多了
可是碰到會生兵的對手可能兩敗俱傷
會被第三勢力撿便宜
0
-
LV. 10
GP 0
4 樓 馬哥 wk1515150
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

資源分佈很差 就不要想著打城快了  直接封快强軍事  直接採對方資源
0
-
LV. 26
GP 231
5 樓 矮人國國王 m2036173
GP0 BP-
地形差打城快幾乎很難贏吧
太晚上封被抓到對面大多都會直接前置
由於地形爛被插塔更是無可避免


如果是蒙古還能拼一把超城
用速度壓
只要對面升級放槍就有機會

0
-
LV. 33
GP 1k
6 樓 林刀灰燒厝 ash000090
GP1 BP-
※ 引述《k890119 (歐歐)》之銘言
> 該硬著頭皮把家圍大一點嗎
> 還是只能乾脆不圍直接打封快了
> 如果在地形很差的條件下想打城快
> 該怎麼打?
> 菜雞求解

地圖差,就是直接打封快,也沒有第二種方法,然後該圍牆就該圍起來,別說不圍,連世界第一的高手VIPER也是圍,你不圍當你的經濟被打殘的時候你連哭都不行,你地圖很差已經輸了起步,經濟再被亂下去根本就不用玩了,地圖差搶封快19P肉馬或是塔攻都是好選擇,你拚城快的判斷根本不夠就不要亂城快,城快是要說你地圖大好外加你在內家才有本錢城快,這個大前提是你邊家的隊友擋得住對方,你才可以城快,而且不是每個時候都可以城快,邊家快不行的時候也是要出手幫忙,一開打十五分鐘後結果你隊友被打殘沒村民了你才生三隻騎士去救,這樣有比較好?封快戰術開打十分鐘就有攻勢了,多拖個五分鐘足足可以讓你隊友被打殘,城快,如果判斷不夠就不要亂搞,你打封快失敗了最多損失兵力和些許村民而已,你城快戰術失敗損失的可是隊友,你自己判斷清楚八
1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

876 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】