LV. 46
GP 8k

【心得】職業二軍力量平均110&八棒力超上-18科羅拉多洛磯山

樓主 天天沒事做 a2x346yz03
GP29 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。



去年底18洛磯的卡片數值跟加成出來之後,我就發現18洛磯有辦法達成職二力量平均110。於是就跟團友討論了一下,然後他就生出了這篇(力量平均也是110up的18道奇)。




但由於我沒有這麼大戶,所以就慢慢來,然後趁著過年這一波,我終於達成了職二力量平均110跟八棒力超上(以下為第一版):

整個隊伍只有18T.史托瑞I.德斯蒙德是7等(其中也只有I.德斯蒙德是必須7等)就可以辦到。




不過為了用上述這個幾乎都是6等的
陣容達成標題所說力超上目標,職員方面就沒辦法使用全完美的力2打2守1,而必須是使用追求力量的力3打2守-1(守備教練不開平衡訓練)。





後來還沒拍上面那張的各卡協同點數,我就很幸運的又點過了幾張等級跟洗好協同,所以就變成了下面的第二版:

其中Er.楊變6等、96E.柏克斯7等、18N.亞瑞納多也7等。




而打線九棒的協同點數分別為:

其中就I.德斯蒙德一定得7等+力量協同5點,其餘的要求就沒那麼嚴格,等級高所需的力量協同點數就可以低一點。(看96E.柏克斯7等之後力量協同0等照樣力超上)



這力量平均110+八棒力超上的隊伍,除了R卡我開到打者特打訓練加數值以外,其餘八位都有爆發力,且二游外野都有一定的速度跟守備數值。更重要的是,打線沒有傭兵,且只用了五張紫金紅額度,後援還可以放五張紅卡(如果SP用R卡,後援可以放到六紅或五紅一金)。




不過老實說,我自己平常打的時候職員是用全開且全完美(力2打2守1)的那組,戰力分析是這樣的:

跟前面比起來力量平均-1、守備+2,I.德斯蒙德力量變成109。(但96E.柏克斯力守雙超上看了很爽)




我有計算過,如果我的97L.渥克17C.布萊克蒙A.賈拉瑞甲都升到7等,且協同洗個2點在力量,這組也是可以達成職二力量平均110的目標。希望之後拿到挑戰能順利點上7等囉~


謝謝各位的觀看。
29
-
LV. 22
GP 1k
2 樓 逼嚕嚕 d17251725
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

請問一下 版上還有其洛磯的愛好者 能分享隊伍嗎?
越詳細越好 懇求參考
下圖為小弟 目前96洛磯打線
~謝謝觀賞~

1
-
LV. 25
GP 325
3 樓 習近平是我的狗 allen80302
GP0 BP-
組了95,96,07,15,17和18洛磯 覺得96打線最強
0
-
LV. 15
GP 4
4 樓 sw33115566 sw33115566
GP0 BP-

跟樓主差不多 但玩18主要是對story跟納豆有愛啊
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2132 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】