LV. 22
GP 270

【心得】新TC新選擇----年代兄弟象 part 1

樓主 麥面包 cvsc04575
GP12 BP-
前言
  隨著新TC的出現,單年度不再是唯一選擇,AS及雜牌又捲土重來,但伴隨而來的是更高的錢坑。
曾經我也是單年度的愛好者(潮流、不跟上不行),但再仔細觀察過TC及加成後,發現原來年代AS整體已經不會輸給單年度太多,遂有了在職二的限制下,嘗試組出不輸單年度的隊伍分享給大家。
  本文主要是分享10年代中信兄弟組合隊,也可以直接說是中信兄弟AS(因為易主中信後才過了五年),之後如果有餘裕(主要是要有錢),還會介紹各年代兄弟的組法。
  進入正文前先跟各位解釋何謂年代AS
90兄弟象~99兄弟象的成員組合起來的隊伍就是90年代兄弟象隊
00兄弟象~09兄弟象 → 00年代兄弟象
10兄弟象~13兄弟象 → 10年代兄弟象
14中信兄弟~18中信兄弟 → 10年代中信兄弟
每個年代的組合隊在加成上多少都有點差異,需要進入遊戲中自行體會或者待我之後補充(有錢的時候)
  年代AS的優缺點(歡迎巴友補充)
優點:
a.打者及投手的選擇相較單年度多,可以使用更多特殊姿勢或球種的原生球員
b.如果以年代AS先發,可於比賽中自由任轉單年度或年代AS
缺點:
a.紅卡等級以上(含紅卡),五張七等卡。要有最完整的加成此點最為困難(歐洲人跟新台幣戰士例外)
b.較適用職二及俱樂部頻道(積分跟自由都以任轉為主了)

正文
  終於進入到正文了(前面閒聊太多)
A. 整體加成

B.教練團,純兄弟象(單純懶得再陷入洗完美的坑),個人想法供參考

C,打線介紹

一壘手1B:
各天氣剛好一張,但如果一壘要放恰恰勢必右外野需要R卡或者傭兵補上,協同跟二軍訓練都沒有用到完美(太坑啦~)

二壘手2B:
二世沒紫應該很多象迷非常扼腕吧!!!這位置我選擇安排R卡,無屬加上跳接、觸擊大師跟爆發力是趨勢

游擊SS:
額度關係我選擇紅卡王拔鎮守游擊,如果協同洗得好(花得多),是可以達成打速守極上的標準。

三壘手3B:
三壘是個省紅的地方,個人選擇二世先發,如果協同洗得好(花得多),是可以達成力上、打速超上的素質。遺憾就是三壘缺少陰天的代打

捕手C:
此年代捕手只有這兩張選擇,因打線省金的關係所以用外角昌開傳說省額度

右外野手RF:
恰恰協同洗好可以達成守超上;外野新寵紅襪貝特茲,就算協同跟七等弄好,依舊是差那悲劇的一點守備可以達成守超上

中外野手CF:
只有花花能選擇!!!(確實守備不高很難吸阿)

左外野手LF:
兩張素質真的差不多,重點在於潛能阿~~~黑周先發!

指定打擊DH:
雨晴天氣稍嫌不足,但大體上來說都還算堪用!!!

附上目前先發打線
D.投手

先發
基本上用原生紅卡或者金卡先發,使用原生紅卡時後援就能擺上金後援,金卡先發時就改為紅後援。原生先發紅投會以15克蘭頓為主,也是為了可以在年代AS跟15之間轉換。
原生金投會以飛刀為主,屠龍手新增V二後也許可以嘗試。

後援:
黃卡後援各天氣人選其實很多,整體素質也不算太差。
紅卡傭兵部分由各位自行選擇。



12
-
LV. 22
GP 282
2 樓 麥面包 cvsc04575
GP1 BP-
已更新投手部分,後續如果有時間會再更新其他年代兄弟象,謝謝收看。
1
-
LV. 1
GP 0
3 樓 Shuyu z0933706714
GP0 BP-
為什麼明明不同的年度 但是上面還有有組合效果
0
-
板務人員:

2125 筆精華,01/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】