LV. 17
GP 161

【心得】媲美單年度的AS-10`s邁阿密馬林魚

樓主 az121212 az12121210
GP16 BP-
9/19TC系統更新,AS和雜牌BUFF後,隊伍組合變得更多樣,不再侷限於單年度,組隊上也更有個人風格。

有了TC2的加成,讓AS漸漸抬起頭了,加上馬林魚近年來一直低迷的戰績導致沒有堪用的單年度,才會有組年代AS的想法。
AS優點在於可用之兵多,不必擔心拆年度的問題(若單年度牛棚爆表就當我沒說,16魚除外(加成QQ

                                                                                EX:中職四隊乾兒子
加成:
基礎加成 5 5 8 4 4 2 3 2
職員(完美) 4 4 1 0 0 -1 2 1
傳說(超傳) 2 2 2 1 1 0 1 1
TC 1 2 2 1 1 0 0 0
啦啦隊 2 2 1 0 0 體1 1 1
加總 14 15 14 6 6 1 7 5
TC:The FishsVI E(Castillo、Sheffield、Benitez)
MIA沒有HD,只能補FLAHD



捕手:

這裡只有滿滿的木頭,首選18跑殺+魔球,積分或俱樂部16小黃也堪用。

1B:

Lee開傳說完全沒毛病,若之後出Lowell的話18Dietrich也是不錯的選擇。

2B:

兩張差不多,天氣都沒互補,潛力都一樣,升級類型也一樣,就看個人喜好。(個人覺得前者姿勢好看高彈跳

3B:

3B實在沒人才,就只好放R卡了,現在也只能期待Lowell的出現了。

SS:

俱樂部要省紫卡額度的話可以考慮R卡Reyes,協同吃好+Logu守備能接近100。

LF:

LF就用Pierre吧,如果Yelich願意多留一年的話...
省紅的話能用Ruggiano雙守LF。

CF:

CF還是放張黑卡比較靠得住,守超上+飛撲,加上這樣才能彌補外野三本柱通通打包走人的痛,把我碎滿地的玻璃心吸回來。

RF:

RF可說是人才濟濟,如果還有額度就能讓Sheffield上場了,不然勢必得讓兩張不怎麼及格的紫卡上場守備(抖到爆

DH:

想擺誰就擺誰吧,反正他們也都不在了....







今天先這樣吧,過幾天有空會把投手補上去。

12/7投手部分已經補上囉,昨天趕不及在2樓被刪文前把文章生出來,所以補在3樓。




16
-
LV. 17
GP 173
3 樓 az121212 az12121210
GP6 BP-
投手群的部分,真的很爛,非常非常爛,SP有姿勢或特球的3位,牛棚2位...殷仔姿勢還莫名被拔。
除此之外還有個很特別的點,就是有特球或姿勢的投手來到馬林魚就像集體中邪一樣,變得不會丟球,例如:田澤、Bell、Ziegler,這樣也變相壓縮了牛棚深度。

SP:

比較好用的就Buehrle,能是因為比較沒人用所以用起來蠻順的,JoFz是種信仰,球種姿勢都不強勢,也沒特球能用,殷仔在馬林魚也是多災多難,希望他能有個健康的球季。(昨天還在耶誕城遇到殷仔

牛棚:


原生深度不足,所以在這邊用了R卡和傭兵,看起來都是金臂人,但是實際上續航力還是不足。


晴天是一堆金臂人,這邊是一堆的最佳狀態,也是上來催完就下班了,遇到延長賽的話很不利。


Rodney是牛棚唯二有姿勢的,但球種雞肋,其他人也沒什麼特別的地方,就把另一個傭兵額度用在這。


基本上就是Dunn當佈局投手,Benitez吃局數,BarraUrena則是不太敢用。

再來就是整個牛棚最深的最深處

特殊姿勢的各位大爺
田澤嘛...似乎被玩壞了,現在也不知道跑到哪去了
Zieger18年城及有稍微回春,季中就被交易到亞利桑那出了張小黃後,在生日當天宣布退休
Dyson成績不錯但出賽數不足,離開馬林魚到德州後16年就出了紫卡
Bell已經到了生涯末期,但隔年到亞利桑那硬是出了張小黃


6
-
LV. 17
GP 196
4 樓 az121212 az12121210
GP5 BP-
很久沒更新了,最近又很閒剛好來更新一下

最近嘗試改組陣容,讓隊形更符合現今版本META。

原本為了力+1而不開DC隊伍平衡守+2,後來發現守備+2似乎挺重要(能吸更多球
TC也從力打速+1改成速2守1把守備撐高,還在考慮要不要把CF急速反應改成內野守+1(爆發力起身速度還堪用?

配合這套TC,陣容也做了些變化

皮爾利雪菲爾德
謝佳賢楊松弦

加成:
基礎加成 5 5 8 4 4 2 3 2
職員(完美) 3 4 1 0 2 -1 2 1
傳說(超傳) 2 2 2 1 1 0 1 1
TC 0 1 3 1 2 0 0 0
啦啦隊 2 2 1 0 0 體1 1 1
加總 12 14 15 6 9 1 7 5


說是10年代,但可能開季時此陣容就沒有任何一人繼續效力馬林魚了QQ
唯一僅存的木頭馬林魚也想賣,只能希望馬林魚重返榮耀的時候還有BBO能玩...
5
-
板務人員:

2125 筆精華,01/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】