官推【彩色公開!】メガハウスで企画進行中のフィギュアアマテ・ユズリハ(マチュ) パイロットスーツVer.本日彩色公開!印象的な表情はもちろん、笑顔の表情差し替えパーツも付属!続報をお楽しみに!!番茄正規PVC要上了,不過歐派感覺有點縮水😅
HOBBY JAPAN webガンダムキャラクターフィギュアを精力的に展開するメガハウスからも早速『GQuuuuuuX』アイテムが登場。人気のるかっぷシリーズに加えて、新ブランド「Lucrea らいと」からもラインナップが予定されているぞ。Lucrea らいと 機動戦士Gundam GQuuuuuuX アマテ・ユズリハ(マチュ) パイロットスーツVer.● 発売元:メガハウス● 価格(税込):8800円● 発売月:2025年12月● サイズ:約18cm...這價格看起來像是高價景品😞,不過品質要是有跟上掌中系列還是能期待一下
官網新フィギュアシリーズ【Lucreaらいと】が始動! Lucreaシリーズをより手に取りやすく、飾りやすくをテーマに様々なキャラクターを展開していきます。 シリーズ第一弾として『機動戦士Gundam GQuuuuuuX』より 「アマテ・ユズリハ(マチュ)」をパイロットスーツ姿で立体化。 交換パーツとして“笑顔”も付属!希望小売価格:8,800円(税込)発売日:2025年12月下旬商品内容:・彩色済み完成品フィギュア…1 ・笑顔交換パーツ…1 専用台座…1商品サイズ:全高約180mm