LV. 45
GP 2k

【日】『MOON鋼彈』隆德貝爾與新吉翁於南極基地衝突!「GUNDAM ACE」2024年7月號發售中!

樓主 伊織曉 stanly09260
GP5 BP-
『機動戰士MOON鋼彈』阿姆羅的隆德.貝爾與夏亞的新吉翁於南極基地發生衝突!?「GUNDAM ACE」2024年7月號發售中!

「GUNDAM ACE」2024年7月號發售中! 封面為『機動戰士MOON鋼彈』!


為了紀念大規模回顧展「描く人、安彦良和(暫譯:描繪之人,安彥 良和)」的舉辦而向安彦 良和氏進行採訪!
以漫畫與動漫為主軸,談及自身的創作原點與其軌跡!!

超合金50週年的最新商品「最強機動 TRYON3鋼彈」的特集!
『鋼彈創鬥者TRY』中登場的鋼普拉「TRYON3鋼彈」變成眾所期待的超合金! 將大量介紹其魅力!

機動戰士MOON鋼彈
這個月作為封面登場! 「VS夏亞篇」最高潮!! 阿姆羅的隆德.貝爾與夏亞的新吉翁於南極基地發生衝突!?

HGに恋するふたり(暫譯:戀上HG的兩人)
大家再一起做鋼普拉吧! 30前後的OL與女高中生的鋼普拉喜劇,感動的最終回!!

機動戰士鋼彈激戰任務Code Fairy
宇宙世紀0080年1月1日,戰爭結束了……。不過阿爾瑪她――衝擊的最高潮!

I DATA
GUNDAM ACE 2024年7月號 No.263
  • 發行:KADOKAWA(角川)
  • 定價:800円(含稅)
  • 發售中

(C)創通・日昇

I 關聯情報

I 關聯記事

時間=2024年5月29日
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: