LV. 45
GP 1k

【新商品介紹】「MG 1/100 Re-GZ (逆襲的夏亞Ver.)」開箱評論!!

樓主 伊織曉 stanly09260
GP24 BP-
大家,你們好!
這裡是GUNDAM SIDE-F!

這次也來打擾部落格來介紹一下將於2024年4月27日發售的GUNDAM SIDE-F限定商品!!


「MG 1/100 Re-GZ (逆襲的夏亞Ver.)」
價格:6,600円(含稅 10%)
發售日:2024年4月27日(六)

「MG 1/100 Re-GZ(獨角獸Ver.)」全新以『機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞』登場時的配色登場!

首先是本體的介紹。

『機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞』登場時極具特徵性的配色以成形色再現。
除了機體外裝各處以「MG RGZ-91 Re-GZ」為基礎新規造形外,內部骨架與各關節也採用了新規零件。

附屬有塑膠模型原創的水轉印式貼紙。

「MG 1/100 Re-GZ(獨角獸Ver.)」為PREMIUM BANDAI限定的商品。
 根據販售時期的不同而會有無進行販售的情況。部分上了墨線並進行塗裝。
MG 1/100 Re-GZ(逆襲的夏亞Ver.) / MG RGZ-91 Re-GZ
MG 1/100 Re-GZ(逆襲的夏亞Ver.) / MG 1/100 Re-GZ(獨角獸Ver.)


再來看各部位的細節吧!

■頭部、身體
頭部大多為新規造形,身體內部的骨架、外裝也同樣是新規造形。

駕駛艙能夠打開,讓中間有駕駛員搭乘。

■腕部
腕部主要是前腕部的外裝、手部零件的部分為新規造形。
手部零件附屬有握手、持武器手、開掌、只有右手的持槍手。

肩膀周圍也能向前拉伸,能對應柔軟的動作。

■腳部
腳的根部追加了可動部分,使得擺動作的幅度增加。

■武裝

光束軍刀
光束軍刀變成具特徵性的特效配件,握柄的零件附屬有收納時與展開時2種。

光束軍刀的握柄能收納於後背包,零件的開闔機構也有!!

光束步槍
光束步槍大多為新規造形。
不僅如此,手握的部分設有手部零件嵌入用的溝槽。

護盾
護盾也使用了部分新規零件。

護盾的安裝能透過前腕部的連結處。

腕部榴彈
將艙蓋展開的話就能再現發射狀態。

腰部榴彈
將腰部榴彈背面的零件往下滑的話就能再現發射狀態。

■BWS(後背武器系統)
Re-GZ最大特徵的BWS也有附屬。

先讓Re-GZ的本體變形...

將BWS組合上去後就能再現變形。

為了裝於動作台座的專用連結零件也有附屬,所以也能組合後展示。


這次介紹的「MG 1/100 Re-GZ (逆襲的夏亞Ver.)」將於2024年4月27日(六)在GUNDAM SIDE-F發售。


■「MG 1/100 Re-GZ (逆襲的夏亞Ver.)」販售方式說明

點擊的話將會前往至商品詳細頁面。

「MG 1/100 Re-GZ (逆襲的夏亞Ver.)」限定販售給「THE GUNDAM BASE MEMBERS」的會員希望購買的人請務必確認以下詳細資訊。

※無一般流通販售。
※此商品預定日後於萬代南夢宮集團公式通販網站、THE GUNDAM BASE各店、海外進行販售。
※販售方式有無預警變更的可能性。
■購買條件
  • 登錄THE GUNDAM BASE MEMBERS的會員者
  • 會員情報『姓名(製作者名以外的姓名欄)』登錄本名者
  • 本人同意公民機關所發行的身分證的受確認者
  • 同意以下MY PAGE(WEB)①~③的操作者

※當不願意提供身分證確認、情報會員與身分證資訊部一致的情況發生時,將會拒絕販售。
※公民身分證包含「個人編號卡」、「駕照」、「各種健康保險證」、「護照」、「學生證、學生手冊」。
※行政機關所指的是國家機關、都道府縣廳、區市町村役場、國家/地方公共團體的行政監視以及行政監察對象等機關。「信用卡」、「提款卡」、「社員證」不包含於其中。
※尚未持有身分證明書的小學生以下的孩童,請攜帶能得知姓名的物品前來。
※前來購買時於結帳櫃檯的MY PAGE操作,請攜帶能顯示資訊的終端(智慧手機、平板等)。
   MY PAGE的影本、螢幕截圖將無法作購買。
※為了緩和人潮,結帳櫃檯沒有負責操作本會員登錄,敬請事先登錄。
※資訊通訊費將由顧客自行負擔,敬請了解。

購入的順序
①登入MY PAGE
②出示MY PAGE畫面給工作人員
③之後,請遵照工作人員的指示進行畫面操作
※③的畫面操作請於結帳櫃員與工作人員共同進行。
如事前已由顧客自身進行操作的話,將會拒絕販售。

以上是這次的部落格。
那麼下次就在下篇部落格相見吧!!

※鋼彈基地東京・福岡、鋼彈基地衛星名古屋・京都・仙台、GUNDAM SIDE-F各有實施入店限制的日程在。
※各店鋪的營業、入店限制、販售規則等詳情請至此處的頁面作確認。
※關於鋼彈基地衛星各店的庫存狀況請直接洽詢店鋪。
※請勿以轉賣等營利目的的購買。

時間=2024年04月27日
24
-
LV. 45
GP 2k
2 樓 伊織曉 stanly09260
GP2 BP-
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: