LV. 45
GP 4k

【情報】福田監督:有意將攻擊自由搶奪事件動畫化

樓主 熊貓野餐盒 jgundam
GP106 BP-
4/23的特別上映會
福田監督有到場和觀眾Q&A

有提到有打算將攻擊自由搶奪劇情整個動畫化
FREEDOM中只有出現一幕



目前不確定是以為OVA
或是續集電影方式推出

—————————
想看的各位記得衝高票房給製作組滿滿銀彈資金用哇
106
-
LV. 49
GP 19k
2 樓 R1手把按鈕的一員 a128098527
GP24 BP-


最後成片被剪到剩下幾秒
只有暴風神(版友確認是劉神槍機)
追擊攻擊自由的一幕而已
擺明一定有攻擊自由奪還作戰
而且篇幅還不少
至少10分鐘以上。

可能比照復仇者聯盟跟蜘蛛人無家日
再上映出個加長版
再放到BD裏面

比起這個
很多人想知道的是《SEED DESTINY》
那個苦大仇深的真
怎麼變成煌鐵粉的真
還開了自己超級討厭的正義鋼彈

(幹嘛為什麼討厭我)


這個才是重點⋯⋯
(福田也說自己會趕快寫)

————————————

好喜歡劇場版真跟露娜的部分
互相扶持支援
比起煌跟拉克絲
這種怪怪的愛
真跟露娜的更實際一點


到了吃冰舒服的季節了呢


24
-
LV. 35
GP 1k
3 樓 金城武 qqa3334451
GP4 BP-
雖然福田只是有意願而已

不過萬代看到這次劇場版的票房

也會來跪者求他製作

有出來篇幅應該也不多
4
-
LV. 46
GP 2k
4 樓 TitaniumAeolus

不要停下來阿!

pppanher0524
GP9 BP-
不過自由搶奪事件在這個時間點出有點尷尬,畢竟黑騎士隊在這次劇場版已經被打得形象盡失,這時候再去補前面看起來多強反而於事無補,對觀眾來講還是一樣「後面等著給三巨頭洗臉」。
9
-
LV. 48
GP 6k
5 樓 進擊の桐子

不要停下來阿!

powersp
GP6 BP-
乾脆SF強奪事件+SF劇場版追加劇情細節與增加戰鬥橋段=SF TV版好了。

在SF強奪事件中,西川貴教先生配音的新角色,就是負責運送SF的軍官,然後又死在鋼彈強奪事件中...

接著開始進行官方與觀眾的互動活動,像是SF TV化,希望哪個環節能改進之類的。

透過這類活動維持熱度,在推出SF TV版,肯定比UC TV版還有料xD

而且開頭就是鋼彈強奪事件,可以很SEED!!



至於追加細節的部份,可以讓劇中以各CP的文戲方式呈現。

新增MS戰鬥戲的部分,也不完全非要以戰鬥畫面呈現,像是歐普長久以來一直被觀眾吐槽的技術力,在劇中歐普的軍事設施內,以生產線上組裝中的次世代量產機形式呈現,而組裝中的MS是觀眾熟悉到不能再熟悉的攻擊鋼彈系列,但卻不是觀眾見慣的攻擊鋼彈。

電擊決鬥攻擊鋼彈(藍色系主體色,對應中近距離與潛入戰鬥)、颶風翔翼攻擊鋼彈(綠色系主體色,對應遠距離砲擊與高空戰)、正義攻擊鋼彈(紅色系主體色,強化近距離肉搏戰與對MA擁有突破防護罩的強力攻擊手段)、獨眼妖精攻擊鋼彈(紫色系主體色,獨眼是頭部新裝備的特徵,強化幻象粒子系統、偵查索敵、駭入敵方系統製造錯誤的情報,是左右戰局的新形態)、FA漆黑攻擊鋼彈(黑色系主體色,搭載四枚龍騎兵系統防禦盾,徹底強化防禦力對應全領域戰的隊長機)。

這五種新型態攻擊鋼彈,皆可換裝切換成各自的模式,在脫裝時會變回傳統的攻擊鋼彈配色,但就算脫裝其基本能力還是遠比攻擊鋼彈高,因此這系列也被稱為攻擊鋼彈II。

還可以追加歐普自家的新旗艦橋段,新旗艦是採用曉的技術,以金色為主體色的大天使系列最新銳艦,艦身上的複數主砲皆搭載龍騎兵系統,副砲則是採用流星技術的新造武裝,可應對戰局讓副砲分離變形成艦載MS的載具突入戰場,在不分離的狀況下單純做為迎擊用的副砲,在高速航行模式下,推進器的部分會啟動,同時還導入阿爾緹蜜絲之傘技術的新型防禦裝備。

歐普新旗艦的艦長原本是馬琉,但因為事態發展太快,等不及新旗艦的完工,逼得馬琉去劫持千年號先行上宇宙轉移協調者的注意力,繼任艦長是安德魯·巴爾特菲爾德,副艦長是安德魯來到歐普任官,偶然在挑選部下時,發現與死去的愛人極為相似的女性,在調查後才發現,原來她是愛莎的遠親。

在千年號轉移安魂曲針對歐普的第一發砲擊後,直到協調者再次把注意力轉回歐普,擊發第二發之前,新旗艦緊急完工啟航,跟千年號一樣有戰鬥艦橋,是艦長在前、副艦長在後的設計。啟航之後,隨即碰上來自安魂曲的第二發砲擊,但跟千年號不同新旗艦沒有緊急迴避,因為它的身後就是歐普,所以是啟動新型阿爾緹蜜絲之傘擋下一部份的砲擊威力,在以艦身承受砲擊轉移砲擊角度藉此保護了歐普後,衝上宇宙與千年號會合。

新旗艦搭載的MS隊伍有攻擊鋼彈II小隊與村雨二型小隊,攻擊鋼彈II小隊是五人隊伍,成員皆是女性,負責新旗艦的護衛。

村雨二型是反映阿斯蘭提供的意見,以正義鋼彈跟無限正義鋼彈的機體資料與戰鬥資料為基礎開發,主體色是艷紅色,跟舊型的村雨相比,推進器有獲得大幅度強化。

在劇中技術官則是對在開發階段來現場監督的阿斯蘭表示,村雨二型的速度跟舊型相比可是高達三倍速,阿斯蘭回問為什麼是三倍速? 技術官回說" 這是浪漫!! "。

在MA模式下機首有實體與光束兼具的衝撞角,機翼則會展開光束刃,不只是強化MA模式下高速一擊離脫的攻擊方式,MS模式的手掌搭載光束爪刃武裝,手臂搭載複合式的光束拐棍武裝,前腿部則有搭載無限正義的光束刃武裝,後腿部可展開折疊型斬艦刀。

村雨二型小隊,同樣是五人小隊,全員皆是阿斯蘭培訓出來的MS近戰高手,創隊時阿斯蘭想迴避來自卡嘉麗的花心疑慮,在挑選隊伍成員時,已經事先篩選掉女性,但這些被篩選掉的女性們的戰鬥技術其實都還不錯,於是被阿斯蘭安排去攻擊鋼彈II小隊硬塞給安德魯了,因此在安德魯想要獲得跟愛莎相似的副艦長的芳心時如履薄冰。

但不知道為什麼明明都已經只選男性了,但按測試成績選出來的前五名男性,皆是一不小心就會被誤認成女性的美青年,結果反而被卡嘉麗懷疑只要長得漂亮就可以,不管是不是女性,阿斯蘭都可以接受......

在讓卡嘉麗原諒之前,阿斯蘭可是費了好一番心力去安撫她。

迪亞卡在宇宙看到歐普投入的新戰力後,終於忍不住吐槽說"歐普是不是已經可以單挑地球聯邦了啊?"

伊薩克則回說"那是人家的事,我們管不著。"

如果能追加這些細節,想必CP間的文戲會很有趣,不只是攻擊鋼彈系列可以一賣在賣,槽點還增加了0.0+
6
-
LV. 41
GP 3k
6 樓 恩維 Liargame
GP8 BP-
放心

電影版肯定拆成3集再加點複製貼上

加點卡嘉里洗澡

肯定又是銷售百萬
8
-
LV. 41
GP 315
7 樓 布嵐特 zxcfya7878
GP14 BP-
真的能行
很多電影 也是先做完未來 再去做前傳

這次看完劇場版 我的感覺跟火影最後劇場版 很像
從國高中 看完
一路到 出社會 成家
感覺 這些作品 也是陪著我們一起成長

不變的是 我沒有實現財富自由 也沒有 居住正義

X 這作品 能不能不要那麼貼近現實阿 福田
14
-
LV. 47
GP 503
8 樓 菜頭 egg8271688
GP9 BP-
真跟露娜就只是在演平常聲優的日常生活而已 哈哈
9
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員: