LV. 45
GP 1k

高規格食玩可動模型「機動戰士鋼彈 G框架FA」特別記念彈!收錄最終決戰式樣鋼彈等!

樓主 伊織曉 stanly09260
GP15 BP-
來自萬代,「機動戰士鋼彈 G框架FA U.C. 0079 MEMORIAL SELECTION」登場! 2024年4月1日預定發售。


1979年4月7日起放送開始的鋼彈系列第1部『機動戰士鋼彈』。來自框架裝上裝甲後完成的高規格可動模型「機動戰士鋼彈 G框架FA」,長年備受愛戴並登場於本作的特別紀念彈!陣容有「鋼彈(最終決戰式樣)」、「夏亞專用薩克II」、「吉姆/吉姆(指揮官機)」、 「德姆/里克.德姆」! 「鋼彈(最終決戰式樣)」搭載了能鑲嵌光束步槍與護盾的機關!除外,「夏亞專用薩克II」能換裝成高機動型、「吉姆」能換裝成指揮官機、「德姆」能換裝成「里克.德姆」! 不僅如此,各機體皆是有追加標誌的特別式樣,全8種豪華展開!


I DATA
機動戰士鋼彈 G框架FA U.C. 0079 MEMORIAL SELECTION
  • 內容:已上色人偶(部份組裝)1套組(全8種)、口香糖(汽水味)1個
  • 商品陣容:
1.鋼彈(最終決戰式樣) 裝甲套組
2.鋼彈(最終決戰式樣) 框架套組
3.夏亞專用薩克II 裝甲套組
4.夏亞專用薩克II 框架套組
5.吉姆/吉姆(指揮官機) 裝甲套組
6.吉姆/吉姆(指揮官機) 框架套組
7.德姆/里克.德姆 裝甲套組
8.德姆/里克.德姆 框架套組
  • 販售端:萬代 糖果事業部
  • 價格:748円(含稅)
  • 2024年4月1日預定發售
  • 賣場:全國量販店的糖果賣場等
※照片有將複數商品陣容放在一起進行拍攝。
※商店的商品販售開始日可能會有因各店鋪而有所不同的情況。
※照片與實際商品可能多少有差異。
※刊登情報為頁面公開時間點時的產物。有無預警作變更的可能性。
(C)創通・日昇

I 關聯情報

I 關聯記事
時間=2024年03月28日
15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: