LV. 44
GP 1k

【新商品情報②】3月9日(六) 預定發售!MG 1/100神盾鋼彈[透明配色]

樓主 伊織曉 stanly09260
GP5 BP-
活動限定商品
MG 1/100 神盾鋼彈 [透明配色]


價格:5,610円(含稅 10%)
鋼彈基地東京庫存: -
鋼彈基地福岡庫存: -
GUNDAM SIDE-F庫存: -
※「THE GUNDAM BASE SATELLITE」不負責部分商品。庫存狀況請洽詢各店鋪。
發售日:2024年03月09日
※此為鋼彈基地的預定發售日。
對象年齡:15歳以上
品牌名:MG [Master Grade]
作品:機動戰士鋼彈SEED


商品介紹
『機動戰士鋼彈SEED』中登場的阿斯蘭搭乘機「MG 1/100 神盾鋼彈」將以透明配色登場!

■成型色變更為透明度高的透明粉,光是組裝起來便相當美觀。
■能達成砲撃型態與巡航型態的2種MA型態的完全變形。
■附有能裝於手肘、腳尖的光束軍刀的特效零件。
■附有塑膠模型原創的貼紙。


〈備註〉
表示價格為製造商希望小販價格(含10%稅),抑或是PREMIUM BANDAI販售價格(含10%稅)。
※敬請事先了解商品的照片、插圖可能會有與實際商品有部分差異的情況存在。
※敬請事先了解發售後歷經時間的商品有生產、販售終了的情況存在。
※敬請事先了解商品名、商品式樣、發售日、價格等此web頁面之情報有變更的情況存在。
※包裝、標章及商品式樣有無預警作變更的情況存在。
※一部分的輕減稅對象商品含8%稅於價格中。

※刊登的商品有一時之間售完的可能性存在,關於現實時間的庫存狀況請直接洽詢店鋪。

時間=2024年03月01日
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】