LV. 44
GP 1k

【新商品情報】HG 1/144 基拉・德卡(阿克西斯衝擊意象配色) 2月23日(五)發售預定!

樓主 伊織曉 stanly09260
GP13 BP-
HG 1/144 基拉・德卡(阿克西斯衝擊意象配色)


價格:2,090円(含10%稅)
鋼彈基地東京庫存: -
鋼彈基地福岡庫存: -
GUNDAM SIDE-F庫存: -
※「THE GUNDAM BASE SATELLITE」不負責部分商品。庫存狀況請洽詢各店鋪。
發售日:2024年02月23日
※鋼彈基地的發售未定。
對象年齡:8歳以上
品牌名:HG[High Grade]
作品:機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞


商品紹介
HGUC 1/144 基拉・德卡以『機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞』劇中阻止阿克西斯落下時的意象為配色登場!將於「GUNDAM SIDE-F」進行先行販售。

■以劇中幫助ν鋼彈反推阿克西斯的場面為意象的金屬成型色立體化,軟質關節也以新規程形色表現。
■光束機關槍、附有2種類的光束形狀透明零件的光束斧、劍峰、疾風鐵拳×4、能再現對折機構的護盾,附有特徵性的豐富武器。
■頭部可配為一般機、指揮官機。
■各部關節皆可動,能夠擺出各式各樣的動作。


〈備註〉
表示價格為製造商希望小販價格(含10%稅),抑或是PREMIUM BANDAI販售價格(含10%稅)。
※敬請事先了解商品的照片、插圖可能會有與實際商品有部分差異的情況存在。
※敬請事先了解發售後歷經時間的商品有生產、販售終了的情況存在。
※敬請事先了解商品名、商品式樣、發售日、價格等此web頁面之情報有變更的情況存在。
※包裝、標章及商品式樣有無預警作變更的情況存在。
※一部分的輕減稅對象商品含8%稅於價格中。


※刊登的商品有一時之間售完的可能性存在,關於現實時間的庫存狀況請直接洽詢店鋪。

時間=2024年02月02日
13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: