LV. 19
GP 182

【情報】日本橫濱Gundam Factory Yokohama RX-78 初代 1:1 可動鋼彈於 12 月 19 日正式開幕 日與夜的展出影片

樓主 兩袖清風 a784244293
GP15 BP-

鋼彈40周年記念計劃的GUNDAM GLOBAL CHALLENGE項目之一,GUNDAM FACTORY YOKOHAMA實物大可動鋼彈設施,正式宣佈在2020年12月19日~2022年3月31日營業,營業時間為10:00~21:00。
費用方面,基本大人為JPY1650、小童JPY1100。如果想要至近距離欣賞可動鋼彈,就要登上GUNDAM-DOCK TOWER,另外收費JPY3300。入場票早前已經發售,入場人士將可獲得1/200的RX-78F00鋼彈迷你模型。GUNDAM-DOCK TOWER雖然另外收費JPY3300,但就可以登上5F/6F的觀景台,大概離地15米及 18米,剛好是鋼彈的腰及頭頂部位,可同時看到橫濱的景色。實物大鋼彈也會有整點報時演出,在正點及30分擺出動作,另外亦在檢討在晚間有特別燈光演出等內容。在旁的GUNDAM-LAB,會有不同綜合娛樂設施,包括:GUNDAM-LAB ACADEMY,介紹可動鋼彈的構造、AR設施模擬鋼彈駕駛艙等。其他就有GUNDAM BASE YOKOHAMA Satellite商店發售限量版鋼彈模型、GUNDAM CAFE YOKOHAMASatellite提供餐飲服務。
15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4866 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】