LV. 43
GP 2k

【情報】PB限定MG版ORX-013鋼彈MK-V

樓主 阿瑪迪斯 Vasteel
GP29 BP-
等這麼久終於等到鋼彈MK-V出組裝版!
一出就是PB限定的MG版,看這次公佈的實體厚重外型就知道是原設計師明貴美加的版本,而不是被角木肇操刀修稿過的Ka魂版外型,雖然外型沒Ka魂版好看帥氣,但是有出就是好事!期待HG也能早日跟上!





MG版和Ka魂版外型比較
29
-
LV. 43
GP 2k
2 樓 阿瑪迪斯 Vasteel
GP8 BP-
自從11/12萬代官方公佈推出MG版MK-V消息後,官方所透漏出訊息仍是不多!看來需要再等等。


8
-
LV. 43
GP 2k
3 樓 阿瑪迪斯 Vasteel
GP8 BP-
雖然這是幾天前的訊息了,但發現MG版鋼彈MK-V似乎有將雙肩上導彈艙門機構給做出來
三年前發售的KA魂Marking Plus版鋼彈MK-V雖說在造型銳利度、塗裝細節都無懈可擊
但沒將導彈艙門機構做出來是唯一敗筆,這次的MG版可能就有實現做到了。

機體白色部位很明顯的看出有做出分件了

目前好像還沒看過MG版MK-V的臉部正面圖,不知道臉部造型是否和KA魂版一樣兇悍?

持盾左手被上支架撐住也是令人挺好奇問題!希望只是擺好玩的
8
-
LV. 43
GP 2k
4 樓 阿瑪迪斯 Vasteel
GP4 BP-
MG版鋼彈MK-V果然要出了
看到雙肩飛彈艙如先前我猜測的那樣有做出開啟真的無敵感動
希望象徵新迪賽斯的『D』字標誌沒少附在水貼上
在MK-V的左腳和推進盾上的烙印的『D』字標誌可是點綴的靈魂
反正等台魂開單了!!!

4
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

4866 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】