LV. 17
GP 176

【問題】傳奇中的男人銅像終於商品化了....!?

樓主 阿正 s00100
GP28 BP-
如題,相信有不少版友也有在收集鋼彈ensemble的扭蛋或盒玩的商品,然而第14彈收入了飛翼鋼彈以及AGE-1、Z-plus,其中武器包居然收入了夢幻商品,辣個男人的雕像!







AGE最終回福皇的銅像!這個尺寸也很適合配HG跟BB戰士,雖然本人也有預訂一套,到時候再多扭幾顆好了。

———————

本人還蠻喜歡福利特這個角色,從孩提時代參與戰爭到老年時期,一路上不停的失去重要的人事物,僅靠著復仇心支撐著不停向前進,最後放下仇恨並選擇原諒,向兩軍發話要求合作拯救第二月亮那段劇情,其實還蠻有說服力的,正因爲是福利特來說的話語,才能有如此深厚的影響力(電漿爆彈表示:)
28
-
LV. 29
GP 3k
2 樓 提督—皮克西斯 Pixis
GP1 BP-
這算是相隔十年阿給再次回歸盒玩產線吧
當年浪費一堆石油強推 結果冰封了五年後還是搬出來了
到底要說幾次鋼彈不能強打子供向,除非擺明做成模型廣告,要是萬代無意振興這部大概要像某救世主一樣被塵封了
阿同學所言甚是
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4783 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】