LV. 18
GP 930

【情報】2020年8月發售 METAL BUILD 自由鋼彈 CONCEPT 2

樓主 EricChiu fapsiulun
GP26 BP-
26
-
LV. 18
GP 1k
2 樓 EricChiu fapsiulun
GP5 BP-
5
-
LV. 43
GP 9k
3 樓 レインメーカー LinkEX
GP0 BP-
已經有店家開單到13000

沒有幾分鐘直接秒殺光光

有人捧著現金要一張訂單都還訂不到

MB自由2根本就是台灣的經濟奇蹟啊



0
-
LV. 45
GP 1k
4 樓 小心被戳死 dp8026
GP0 BP-
自由這麼好賺,可是惟獨PG沒出過(還是萬代想壓著當最終王牌?SEED 幾週年的王牌商品?)
0
-
LV. 39
GP 368
5 樓 ... diablo3000
GP0 BP-
日幣定價27500比這隻自由26400還高的紅異端改都沒炒得那麼兇
我看到最低報價是台幣85XX,最高居然有報到台幣13XXX,波動真大
平常SEED系列就已經很會炒了,現在遇到疫情再炒一波?
只要打著"疫情減產"、"稀有"、"數量少",就可以訂個高價
當然一定會有人說是代理商搞綑綁,都是代理商搞的鬼,反正我是越來越不信這套了
0
-
LV. 18
GP 152
6 樓 阿斯蘭 athruneric
GP7 BP-
笨呆商品部近幾年都是出一些"情懷商品"(以5、6年級生為主),而且價格越來越高;但笨呆的行銷策略,無非是飲鴆止渴,會導入惡性循環。

雖然買情懷商品的消費群現在均已出社會,有了經濟能力,但7、8年級後段班生,其實是"網路世代",會玩實體模型玩具的越來越少,至少我的兩位姪子是這樣。

而5、6年級生陸續進入家庭後,"新消費群"又礙於"限量+價格"的因素,人數擴展有限;所以萬呆的行銷策略終究會出現死亡交叉。
7
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

4775 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】