LV. 20
GP 119

【問題】鐵血的一些疑問 2/8新增疑問

樓主 LL-學生會的王者 ft878tjk
GP0 BP-
1.維基寫三明曾夢到300年前獵魔跟幻魔一起作戰的夢,是哪一集?

2.編號越前的機體當初是怎麼扛下MA的?畢竟前面都沒特殊功能?總不可能每次都叫獵魔變紅眼吧,這樣不就像R-type

3.鐵血的駕駛要多強才算一流?

4.情魔尤哈娜算是情魔原本的樣子嗎?還是他只剩骨架?

--------------------2/8新增
5.假設把獵魔整個外裝甲都拿掉,換成主魔的裝甲,那他算是獵魔還主魔?

6.君魔原型之類有特殊能力的機體,他們的特殊能力是依附在裝甲上,還是跟骨架有一定關聯?
    好比說,君魔原型骨架要套君魔原型裝甲才有奈米劍可用?
0
-
LV. 28
GP 2k
2 樓 Sundow titanrobert
GP1 BP-
1.這個出自鋼彈try-age的幻魔卡片說明(幻魔最早現身就是在這)

2.設定上鋼彈骨架一遇到MA時就會自動解除出力限制(也就是進入紅眼模式)
至於你說到的扛MA攻擊,厄祭戰時都是好幾台MS團體作戰,而不是像動畫中獵魔單挑那種情況,所以也不一定是鋼彈去當坦克就是了...,不過厄祭戰時到底是甚麼情況,其實還有很多地方沒說明清楚

3.駕駛的話題記得是出於某次訪談,後來就被大家拿來說嘴了,不過到底甚麼是一流駕駛甚麼是三流駕駛,當事人好像也沒給定義就是了w

4.情魔跟智魔一樣,都是一開始發現時就只剩骨架了,所以原始型態已完全不可考(智魔那個大青蛙是海盜自己去改裝的),後來情魔是裝上了君魔的裝甲,然後又被君魔搶了回去,變回裸體,之後又被改裝成尤哈娜型態

1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4775 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】