LV. 50
GP 14k

【情報】橫濱GUNDAM FACTORY 10月開幕。

樓主 賽亞人 smoai
GP9 BP-
9
-
LV. 28
GP 2k
2 樓 Sundow titanrobert
GP13 BP-
GNN也出來了,直接轉貼過來
======

預定於橫濱推出 18 公尺高的實體大可動鋼彈企劃「鋼彈 GLOBAL CHALLENGE」,官方於今日舉行了企劃的概要記者會,並且宣布將於 10 月正式展開為期一年(預定)的展示,以及「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」將於橫濱山下碼頭開設的消息。



  「鋼彈 GLOBAL CHALLENGE」是於 2014 年時,欲將 18 公尺高的實體大鋼彈可動化,並且對外公開為目標所展開的夢想實現計畫。在活動展開後,官方也募集了來自各方的點子以及意見,並結合了研究學者、工工程師、創作家等各領域專家,經過多重的檢討與分析設計後開始實做。




  在官方所展示的簡報中,可以看見鋼彈將以鋼鐵製的可動骨架(手掌以外共計 24 處可動),搭配碳纖維強化聚合物外裝甲所構成。整體除了是以遠距離控制外,也針對天災部分做了一定程度的安全性處理。




  就在相隔多年後,官方宣布將自 2020 年 10 月開始,於橫濱山下碼頭開設為期一年(預定)的「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」,該處除了將展示實體大可動鋼彈外,也將結合 GUNDAM BASE、GUNDAM Cafe 等設施,讓日本以及海外的遊客體驗鋼彈的魅力。

  「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」目前預定將於 2020 年 10 月 1 日起推出至 2021 年 10 月 3 日為止。對於活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。



13
-
LV. 20
GP 422
4 樓 Hattori Hiosu Hiosu
GP2 BP-
。看內構圖表示,似乎會抬肩丶抬前臂丶抬大腿
。配著後腰支架上下升降,以moon walk模仿從整備架「走」出來吧

。不喜歡外裝甲的外觀,跟0079差距有點遠
。又要出模型了...0079丶RG台場風丶Origin風丶G40工業風、橫濱展示風...

。樓高數層的整備架外側似乎開放參觀
。內側(橙色模型)腰架才半身高,恐怕是放置假人工作人員作發進演技(每小時一次?)
。演技後,靜止機體大概完全露天狀態,可以近距抬頭觀看拍照
。眀言要賣門票,統一票還是分區分價格?頂級價格可獲領進架駛倉安坐!!?
2
-
LV. 50
GP 14k
5 樓 賽亞人 smoai
GP3 BP-
3
-
LV. 28
GP 2k
6 樓 Sundow titanrobert
GP1 BP-
承樓上,官方最新一集的介紹影片

1
-
LV. 28
GP 2k
7 樓 Sundow titanrobert
GP1 BP-
「鋼彈動得起來嗎?」系列影片來到了第八集
(中文版影片在其他串,但目前只到第四集)
這次是全身骨架組裝及可動測試
就算看不懂日文光看影像也是不錯的

1
-
LV. 50
GP 14k
8 樓 賽亞人 smoai
GP1 BP-
第九集
GUNDAM-DOCK完成
介紹G-CARRIER.

1
-
LV. 27
GP 4k
9 樓 龍魂劍少 jackyetr2002
GP0 BP-
真的超想參觀
本來今年有一次日本的扣打
但是疫情關係就被沒收了..
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

4775 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】