LV. 28
GP 32

【心得】RG RX-93 nu 鋼彈 新手迷彩試做

樓主 ~黑寶~ h348213
GP15 BP-
之前在網路上看到都推說RG的nu鋼2019年度最佳的RG,忍不住也入手一隻.
在開組前迷上了雪地迷彩,類似下面的圖.就決定把這台RG改用雪地迷風格.
直接上圖,






製作過程只有噴上補土1000白色, 顏色是用五金行購買的噴罐處理(黑,白,銀),也第一次嘗試了手塗的製作方式, 但製作後沒有抓到心中想要的韻味...各路高手可以給小弟一些建議嗎?

水貼還在想要哪一種的,本來準備了碳纖水貼但是不知道該上那邊好...尚未有靈感.

製作心得:
這台RG的大小比之前購入的RG都要大很多(報喪, 正義,紅意端),整体零件都卡的很緊,玩起來很放心.

就新手製作而言算是輕鬆好上手的一台,跟網路上大家推的一樣是2019年非常值得入手的一台RG 模型.



15
-
LV. 44
GP 9k
2 樓 思伶 lordcdjhook
GP2 BP-
先聲明 不是批評 你的塗裝很精美
只是有一些建議

對於這種ACE機體 基本上是不需要迷彩(需要迷彩的是它的目標
ACE在戰場都是刻意標示自己的存在(例如紅色蘿莉控、紅魔鬼)

如果真要迷彩 那應該是資質較普凡的量產型
像是它就不錯 




謎:RX-94就沒出過模型!怎麼迷彩塗裝!


是說 MS也只有在伏擊、守備時需要迷彩 所以用偽裝網應該也不錯?
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4775 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】