LV. 38
GP 4k

【情報】GFFMC 飛翼鋼彈 白雪公主 前奏曲 宣傳官圖及pv

樓主 JWH doa123
GP19 BP-
日魂預計11/21開始預約
台魂目前還沒消息
不過台魂應該是搶翻天了吧
倒是鳥型意外的好看@@







19
-
LV. 46
GP 33k
2 樓 白銀 Miyuki jg5001
GP9 BP-
※ 引述《doa123 (JWH)》之銘言

原本想發結果你先一步XD

這邊補一下魂WEB的訪談重點
https://tamashii.jp/t_kokkaku/131/

――設定上、“前奏曲”是白雪公主的原型機、到完成型的白雪公主或許還有其他過渡階段的可能性......。

緑川:當然、「是的、這就是白雪公主」就這樣立體化也很讓人高興、但一想到可能還藏有其他可能性就讓人心動不已了呢。由於這次立體化的白雪公主有了更具體的設計、不知道能不能在遊戲登場。期待會有什麼樣的戰鬥場面。

――即使用現在的觀點看、“W”的機械作畫品質還是很高呢。

緑川:TV到OVA一口氣大幅提升。還有『GUNDAM EVOLVE../7』也很厲害呢。由『新機動戦記鋼彈W』的人設村瀬修功先生擔任監督・其實那時還是第一次跟村瀬先生見面。當時反應是「咦、那個村瀬先生! 啊、謝謝您的照顧」這樣(笑)。TV版時一直沒有見到面。

――村瀬先生目前正擔任新作『機動戦士鋼彈 閃光的哈薩威』監督。

緑川:希望能見到村瀬先生作監的最新的“W”。果然氣場就是不一樣呢。
9
-
LV. 38
GP 4k
3 樓 JWH doa123
GP1 BP-
二開六月發送預定
開放預約時間11/22 14:00(日本時間)

一開因為日本國內限定販售
日pb被全世界強姦伺服器…
難得日pb被搶到伺服器爆掉…
但是二開繼續日本國內限定…
不過還是有打預防針”maybe海外可能會發售”
前提應該是有賣剩吧…
想要的還是乖乖找代購吧
日pb這次雖然也要搶…
但是比台pb好多了…= =
(秒殺後可能要坐在電腦前好幾個小時刷)
不過台pb就算開了…
搶不到也是要買貴…

1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4775 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】