LV. 2
GP 54

【心得】第3隻Knight Gundam metal robot 魂?Knight Gundam ~ラクロアの勇者 ver 分享

樓主 Charsiu X jesperumc
GP18 BP-
大家好,我是叉燒
今次想和大家分享的是這隻metal robot 魂的knight gundam LACROAN HERO ver. 的。
首先這隻其實已經是knight gundam 在這個系列出的第3隻,而這一隻其實是和第1隻比較似,但又在細緻上有很大的不同。這隻在造型上又是一個對knight gundam 在real type 意義上全新的解釋。


在一些部分上比上兩隻更加接近SD時的造型。而又在一個細緻上例如心口加上綠石來增加細緻感。


在可動上,理論上這隻的可動還是滿高的,因為這個metal robot 魂元祖式的可動是滿高的 ,但是現實上,這隻的關節有點硬 ,而這個問題和他的肩甲的造型配合起一起,就出現了他的手很容易做一些動作時會整隻掉下來。
但老實說,這隻的可玩性其實不差,他的手的刺釘可以換位,劍可以放回盾 ,有齊劍和長槍可以玩。而CP值來說也不算貴,以一個合金玩具來說是正常價位。
如果要評分的話大概就是:
造型:4/5
上色:4/5
造工:3/5
可玩性:4/5
可動性:2.5/5
價錢(性價比):3/5
BY チャーシュー
instagram: jesper_umc
Facebook page: @charsiushare
#開箱 #チャーシュー #開封 #レビュー #TOYs #フィギュア #おもちゃ
#Unboxing #toyspotcollector #toyphotography #colecionatoy #toptoyphotos #metalrobottamashi
#Metalrobot魂 #knightgundam #gundam #METALROBOTSPIRITS #KNIGHTGUNDAMLACROANHERO
#騎士高達 #騎士鋼彈 #騎士ガンダム #ラクロアの勇者
18
-
LV. 8
GP 0
3 樓 蟈蟈93 ggreen0007
GP4 BP-

對這些真實比例化的sd鋼彈真的沒有抵抗力!撒旦快點出來啦
4
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4775 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】