LV. 46
GP 29k

【情報】C3AFA TOKYO 2019「『機動戰士鋼彈』40周年舞台」

樓主 白銀 Miyuki jg5001
GP6 BP-



8月24日・25日於千葉・幕張展覽館舉辦的「C3AFA TOKYO 2019」
預計將有「『機動戰士鋼彈』40周年舞台」活動

預計將公布劇場版『鋼彈 Reconguista in G』和『鋼彈創鬥者潛網大戰 Re:RISE』等鋼彈系列作品的最新情報!

特別來賓

佐藤拓也


綾見有紀



哦哦哦哦 好興奮啊

創鬥系列模型情報才剛出、會在會場展示不意外

沒想到竟然還有G-RECO活動、路因學長還是特別來賓呢

MG G-SELF要來了嗎!?


6
-
LV. 46
GP 30k
2 樓 白銀 Miyuki jg5001
GP2 BP-

更新現場活動詳情
https://www.gundam.info/news/event/news_event_20190819_23.html

「鋼彈 Reconguista in G 博物館」特別公開!  

2019年秋、富野由悠季總監督將為大家獻上的劇場版『鋼彈 Reconguista in G I』 「去吧!核心戰機」
特別在此公開的「鋼彈 Reconguista in G 博物館」將介紹本作的魅力以及其他貴重資料。

從為了劇場版而做的富野監督訪談為首、讓大家再度接近TV版所描繪的本作魅力及工作人員的想法等、讓人可以更加享受劇場版樂趣的內容。

此外、還準備了可以和主視覺圖中的「G-SELF」以及角色們一起合照的PhotoSpot、請務必要蒞臨現場。

2
-
LV. 46
GP 30k
3 樓 白銀 Miyuki jg5001
GP2 BP-

BANDAI SPIRITS HOBBY事業部的展出攤位
(註:首篇的40周年舞台活動、第二篇的G-RECO博物館、還有這篇都分別是不同的展出項目哦)

GBD新作鋼普拉展出


鋼彈 VS Hello Kitty企劃會有衝擊的新展開


Figure-rise Standard系列


Figure-rise LABO將公開期盼已久的那個商品全貌


之前官推已經預告第二彈研究主題是色彩表現

看這個沒意外是39吧XD
2
-
LV. 46
GP 30k
4 樓 白銀 Miyuki jg5001
GP3 BP-

C3AFA會場的G-RECO博物館





那個標語好好玩XD

元氣的G~ 是劇場的G~

寄宿於細節中的靈魂



劇場版的兩大重點

1.G-SELF的眼部攝影機細節

台場1/1的鋼彈立像有做出攝影機細節(最近的MG盒繪和G世代封面等也都有)
當初TV版並沒有想到這點、做到一半才想到忘記加入攝影機細節
所以、做為G-RECO完成品的劇場版在眼部加入攝影機細部描繪

2.145個中繼站點全都有個性化的外觀

宇宙電梯每格500km就設立一座站點、一共145個
當初TV版每個站點的外型和顏色全都一樣、容易讓人搞不清楚當下位置
劇場版的站點每個都有不同的外觀及配色、讓人更容易了解貝爾利等人的旅程

3
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

4775 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】