LV. 45
GP 28k

【情報】新吉翁的寵物機器人-索隆

樓主 白銀 Miyuki jg5001
GP36 BP-

這個月沒有介紹新MS、而是這個奇妙的吉翁哈囉XDDDDDD





大小:直徑40.0cm
改造部位:圓形顯示器、貓耳型手臂艙蓋、附帶電擊槍機能的三指型機械手臂、瓦斯槍、三腳、醫療包、食物包、其他

雖然原型是第一世代的哈囉、但施加了獨自的客製化改造、口頭禪也變成了「索隆」
最大的特徵是原本的雙眼零件變更成大型的圓形單眼顯示器
原型機只能透過眼睛發光來表現感情、而索隆則可以表現出更為複雜的記號顯示、提高了情報傳達能力。
另外、在不受到米諾夫斯基粒子影響的地方還可以當成通訊用影像機器使用。

索隆同時還可當做防身用道具、裝備有可發射BB彈的瓦斯槍還有附帶電擊槍機能的手臂。

36
-
LV. 45
GP 28k
2 樓 白銀 Miyuki jg5001
GP12 BP-

形部在推特上的圖


形部表示索隆是既諾貝爾之後久違的吉祥物設計
看他講完才想到諾貝爾也是他的、這些奇奇怪怪的派生種哈囉幾乎都是出自形部之手呢

更奇怪的不是還有哈娜優跟哈囉囉?....那個已經是另外一種型態的東西.....
附帶一提哈囉囉不是長谷川老師設計、而是榊蒼十郎

12
-
LV. 22
GP 1k
3 樓 真乃-電腦版彈珠達人 pp7849516
GP13 BP-
那這個裝在車上的大概是原型機吧
想像一下弗爾‧伏朗托 在新安州上
這個單眼哈囉說閃開閃開就很可愛
13
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4866 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】