LV. 11
GP 174

【情報】真人版 舞台劇 機動戰士鋼彈OO Blu-ray On Sale

樓主 瘋狂索尼克 scdctsonic
GP33 BP-

2019/06/15 更新
開輪椅打架囉!




逸祥在舞台劇表現不凡


哈姆太郎怎麼也變逸祥


Celestial Transgenders?


瞥見熊爸 覺得有點瘦小


http://pointnet.news/news/toy/34773/舞台劇真人版機動戰士GUNDAM00最新/

轉自pointnet

我的天啊這Cosplay...
覺得真人化無法接受啊...

好啦薩謝斯的妝髮還可以 但演員不夠粗曠
阿雷應該是我覺得選角最可以的

心得:


33
-
LV. 34
GP 5k
2 樓 台湾プライズ界の天才 LinkEX
GP0 BP-
舞台劇應該不會出現鋼彈這種東西吧
所以就是要看正派跟反派的演員互相打架這樣嗎?

0
-
LV. 13
GP 203
3 樓 瘋狂索尼克 scdctsonic
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


皇小姐跟菲爾特你...?
0
-
LV. 20
GP 2k
6 樓 血夜戰狼 alanjinqq
GP6 BP-
不過輪椅打架也許是呈現機械人戰鬥最好的方法了。

在動畫裡面機器人的戰鬥往往會視為真人格鬥的延申,所以經常會出現機器人在向前衝擊然後駕駛員也在那裡熱血大喊的情況,敵我雙方隔著駕駛艙激昂喊話,又或是機體受傷然後駕駛員在那裡莫名慘叫的情況,當然有些時候作品會加一些神經同步之類的設定去合理化這樣的演出。

但放在真人演出,不論是舞台劇或是真人電影,呈現這種“駕駛艙內的熱血”是一種挑戰,因為照著動畫演會有點尷尬,黑歷史G-saviour就是一個例子。環太平洋就直接用體感操作去呈現這種感覺,某程度上跟00舞台劇的輪椅打架是同一種道理,駕駛員不跟著做出動作就難把人物的情感傳遞出去。

所以說日後(假設還沒被腰斬)的好萊塢鋼彈到底要怎麼解決這個難題呢?而且機器人的操作輸入要如何展現出合理性也是一個問題,動畫中的呈現往往是推一下搖杆MS就擺出各種動作,真人照著演就很容易露出馬腳,更別說要如何突顯出駕駛員之間的水准差異。
6
-
LV. 31
GP 295
7 樓 孤滴的權益 wl00082772
GP0 BP-
讓人吐血...日本人真的很喜歡各種毀經典

還不如出個一集特別篇交待大戰後各成員的故事還比較有看點
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

4775 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】