LV. 13
GP 0

【問題】梨沙TRUE END

樓主 小蔣 better83214
GP0 BP-
請問黑白天使梨沙德的TRUE END要怎麼開啟啊
 
我重新帶入1月3日祥細的詢問選項後
 
都沒有出先悠斗或玲里的選項然後就直接到GOOD END了
 
有大大能告訴我怎麼開起梨沙的TRUE END嗎
0
-
LV. 13
GP 0
4 樓 小蔣 better83214
GP0 BP-
※ 引述《domoliu (飛揚微風)》之銘言
> 我找到了原來是更新問題,在巴哈英特衛討論版(標題:黑白天使強制跳出的某一篇有更新檔)找到更新檔應該是這個試試看
> 我已經可以過了
> http://更新檔


連結顯示無法連結網頁......
那請問TRUE END的結局是啥呢
最後梨沙有領便當嗎
0
-
LV. 22
GP 14
6 樓 XD john23376583
GP0 BP-
梨沙篇的更新檔到現在還沒出來...在搞什麼...
0
-
LV. 5
GP 25
7 樓 ↗小風↙ tom1232001
GP0 BP-
雖然不知道這個版還有沒有人(= =+),不過還是問一下上面的更新檔是要點右鍵另存目標下載嗎?
 
 
哈囉!真的沒人了嗎~!><
0
-
LV. 16
GP 0
8 樓 月隙 A753678156
GP0 BP-
※ 引述《tom1232001 (↗小風↙)》之銘言
> 雖然不知道這個版還有沒有人(= =+),不過還是問一下上面的更新檔是要點右鍵另存目標下載嗎?
> 哈囉!真的沒人了嗎~!><
我當初有直接E-MAIL給他們公司 他們說沒放上更新檔的原因是因為更新檔有BUG(其實就是因為是簡體中文而不是繁體 所以不敢放)
如果你不介意玩TRUE END 那邊的時候是簡體的就試試看吧(我個人是用簡體補丁後一進入TRUE END 就馬上存檔 再改回繁體補丁 這樣這不怕他跳掉哩)
這是他今年給我的載點 不知道還能存活多久
 
 
順帶一提 我覺得見習天使 黑白色的劇情真的很不錯 可惜沒看攻略大概是不可能玩到梨沙TRUE END.... 誠心推薦~~ (然而部分劇情還是有點不懂 還是期待有人能發個深入解析的文章)
補充一點 TRUE END 除了要跑完GOOD END以外 還要再比較前面的地方開始才可以 如果在接近結局的地方讀擋 他還是會判斷成GOOD END的路線 當初試了很多次才發現
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 10 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】