LV. 44
GP 2k

【情報】『黃金之風 X VANS』聯名鞋款!

樓主 Linus d0726
GP57 BP-
這次的BANDAI FASHION COLLECTION 將推出『JoJo的奇妙冒險 第五部 黃金之風 X VANS』聯名鞋款!此次將"喬魯諾"身上有著「瓢蟲」、「羽翼」以及"布加拉提"鋼鍊手指的「拉鍊」等等的元素設計於 VANS休閒鞋上面,當然鞋子配色也是以他們兩位服裝為基調,約有15個階段不同的鞋子尺寸,預計於PREMIUM BANDAI線上商店於2019年3月27日開始接受訂購,對《JoJo的奇妙冒險》系列作品有興趣的玩具人可以參考一下歐!

《JoJo的奇妙冒險》ジョジョの奇妙な冒険是日本「荒木飛呂彥」老師的經典漫畫作品之一,台灣地區在沒有版權的時期當初翻譯成“強人陣線”,之後大然出版社取得正式授權後則翻譯為“JoJo冒險野郎”,不過接下來是東立出版社取得版權後又將名稱改成與日文相同的《JoJo的奇妙冒險》,所以在台灣地區的老漫畫粉絲們都會很習慣的直接稱這部作品為“JoJo冒險野郎”。

【ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風×VANS】コラボレーションスニーカー
參考販售價格約9,720(連稅)元日幣,尺寸22.5至30.0㎝約有15個階段不同的鞋子尺寸,預計2019年07月推出。



我跟你們說~JoJo是一種信仰!!




怕弄髒~我要買一雙布加拉提當室內拖
57
-
LV. 23
GP 32
2 樓 大同單身肥宅 andy123s1
GP0 BP-
看不太懂日文 有人知道怎麼預定嗎QQ 或者是有在日本其他鞋店販賣的消息嗎
0
-
LV. 44
GP 4k
3 樓 ❤Audrey Hepburn❤ FearlessTS
GP0 BP-
哇哇 好想要布姊的

超好搭的

紅鞋這輩子不會穿顆顆
0
-
LV. 30
GP 101
4 樓 暗黑默事錄乂 h8581889427
GP0 BP-
吉良吉影的23760日幣...

0
-
LV. 50
GP 20k
5 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

比較在意的是,為何VANS不直接找荒木老師擔任鞋款設計顧問呢,

畢竟以他在這方面的專業與流行敏感度,找他來設計肯定能掀起話題,

難道是因為他太忙或者有其他原因,另外挺好奇這系列的聯名鞋,

除了牛郎團之外是否也會有暗殺小隊的款式?(蠻想要普羅修特款XD)
1
-
LV. 18
GP 293
7 樓 天竜国の七円 chaos1481
GP8 BP-
六月底去日本時候,朋友一直說他在鞋店看到一雙鞋子很想買,
一直到要回台灣當天,又去心齋橋逛街,
等到逛完後要去鞋店找他時,已經看見他手提一個紙袋了。
我走進前面看後,覺得還不錯看,
我朋友說店員和他說已經有些尺寸沒貨了,
嘛,「合作限定」四個字殺傷力可是很大的。
我試白色那雙時候也慫恿在旁邊等待我的弟弟買一雙,
結果他買了紅色那雙XDD
個人覺得還不錯看,如果喜歡的話倒是推薦可以買一雙哦。



8
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

287 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】