LV. 17
GP 0

RE:【閒聊】創作一個屬於自己的有趣替身

661 樓 植物與昆蟲 oqwqo12345
3 -
替身名稱:虛假世界(Fake World)

破壞力:無 速度:無 射程範圍:A
持續力:A 精密操作性:無 成長性:無
夢之替身,全自動型,本身是一枚十元硬幣大小的金色錢幣(正面-一束滿天星;背面-一隻蝴蝶),會進入(以上圖的造型)目標的夢中,並和目標提出一份交易,拿一天的壽命來換取一次夢境(清醒夢),夢境初始設定都是現實世界的複製品,目標將擁有該夢境的完全掌控權,可以隨意操控該夢境中的一切。(可以隨意地調整該世界的地形、風景、人物、氣候甚至是時間)

備註:
1.一天壽命換一次夢境(就算剛睡著就被外力吵醒還是算一次)

2.夢境世界和現實世界的時差無上限,但是如果差太多可能引起身體和精神嚴重不適(在夢中過了四十多年,但醒來後才發現不過睡了幾小時)

3.【夢境】就真的只是場夢,本身無法直接對現實造成物理影響。

4.在【夢境】中死亡(或者說目標淺意識以為自己死了)就會直接在現實中醒來。

5.在醒來後【夢境】會保留原樣,下次再進入的時候不用從頭再修正一次

6.虛假世界(Fake World)可以同時和多個目標進行交易,且每個目標進入的【夢境】都是獨立的,彼此不會相遇。

7.虛假世界(Fake World)進入一個人夢中的方法是,那個人將【硬幣】放在枕頭下入睡。(只有第一次的時候需要)

8.一個人在經歷過備註六且接受交易之後,每次入睡之後虛假世界(Fake World)都會詢問是否要續約,如果接受它會收取一天壽命,然後那人會進入他的【夢境】;如果拒絕則不會發生任何事,但如果連續一個月都拒絕則會被取消資格,之後入睡都不會見到虛假世界(Fake World)

9.每個人在第一次和虛假世界(Fake World)接觸的時候都會被告知以下條款的存在。
特別補助條款:如果將【硬幣】傳給下個人,並且對方將【硬幣】放在枕頭下入睡,則給於者得到一次免費進入【夢境】的權利

A-超強 B-強 C-與人類相等 D-差 E-超差
替身使者本人原本是一名躺在病床上的時日無多的絕症患者,是靠替身收割來的壽命強行續命的,現在已能如常人般生活,但如果替身停止收割他人壽命則疾病會復發。
想要活下去的強烈心願誕生出了這個純粹只為收集壽命幫自己續命的替身。

*歡迎大家來討論和給予意見
3
-
LV. 9
GP 2
662 樓 小小讀書人 benson9375
3 -
替身名:
惡魔的商店

外觀:
是一個郵筒,但郵筒的顏色是深邃的血色,洞口下有一個天平的圖案,一隻手同時放上和拿走一邊的砝碼

能力:
把願望寫成信然後投入郵筒,然後明天願望就會實現,但同時他會拿走等價的事或物,拿走的東西由替身決定

六圍:
破壞力:無
速度:無
射程距離:無限
持續力:無限
精密動作性:A(拿走與給予的價值絕對相等)
成長性:E

簡介:
願意為願望付出任何代價嗎?那就投下貪婪的信封,寄到惡魔手裡

替身使者背景:
是廢棄郵筒上的一隻蟲,偶然被蟲箭砸到,雖然通過試煉覺醒替身能力,但被蟲箭殺死(物理上),但他的替身依舊默默的運轉著
3
-
LV. 6
GP 2
663 樓 飛魚 X88901512
3 -
要不要在用一個「自創替身」的文章,這裡已經呈現了爆滿的狀態@@
我覺得在用一個第二文章也不錯,600多個替身真的會看到頭昏眼花xd
3
-
LV. 16
GP 76
664 樓 幹嘛講出來 qrow7413
2 -
替身名:吉娃娃之歌

六圍:
破壞力:E
速度:E
射程距離:A
持續力:A
精密度:E
成長性:C

外觀是一顆氣球,上面有吉娃娃的圖片

能力:可以催眠人,讓人所看到的所有生物都看成是吉娃娃
且只要被影響過一次,本體可以在任何時間地點再次發動能力
成功解除能力的人不會再被影響,但是可以被本體再次催眠

發動條件是讓人以任何形式接觸到跟吉娃娃有關的資訊

解除能力的方式是在被能力影響的情況下觸碰到一隻真正的吉娃娃

看到的吉娃娃的品種樣貌隨機,但是會根據原本生物的年齡外貌做調整,老人就會變成老吉娃娃,
穿著黑色的衣服就會變成黑吉娃娃




2
-
LV. 22
GP 645
666 樓 ☆伊吹萃香的酒瓢☆ write2186
1 -
替身名稱:白日夢信徒

六圍:
破壞力:E
速度:D
射程距離:D
持續力:A
精密度:B
成長性:D

外型:普通的人形替身,顏色偏白,身材偏向黃金體驗那樣修長,背上有類似翅膀的構造,左臉頰有星型印記

能力:可以自由來往漫畫世界和現實世界,只要將腳踏進漫畫書或輕小說等書中就可以進入漫畫世界,也可以將他人一起拉進漫畫世界中,並且以「路人角色」的身份生活,在漫畫世界可以和漫畫角色(包括該漫畫的主角或重要角色)交流(也可以建立關係),也可以解除漫畫世界的任何東西,而使用者(包括被使用者拉進來的人)在漫畫世界的一舉一動對漫畫原本的劇情不會有任何影響,但你在漫畫世界的任何行蹤不會消失,要離開只要用拳頭不停毆打地面製造傳送門就可以了,漫畫世界的物件,像是食物、服飾、植物、貨幣等等物品可以帶回現實世界,但原先存在於漫畫世界的人或動物不能帶到現實世界中,從漫畫帶來現實的道具也只有原本世界的一部分能力,若使用者有學會漫畫世界的任何一種技術,若是無法在現實實現的技能的話就只能發揮10%的力量,漫畫世界的貨幣帶到現實世界以後會自動轉變成現實中通用的貨幣(例航海王的貝里帶來現實世界就會變成日幣),使用者離開漫畫世界以後將會消耗大量體力
1
-
LV. 20
GP 536
667 樓 蝶蝶 Neonface
0 -
替身名:超級貓貓

外表為一隻有著(°∀°)臉的人型替身,頭部完全是貓的頭,總是跳著很ㄎㄧㄤ的舞。

能力:
一天一次,在方圓一百公里內隨機鎖定十個人,這十個人在24小時之內會突然很想吸貓,會放下身邊所有重要的事跑去找貓吸,吸完貓或是經過二十四小時能力自動解除。
但若是在24小時內沒有吸到貓,這些人在接下來的人生裡,只要一接觸到貓,就會不由自主的在心裡咒罵那些貓「臭貓貓」。

破壞力:E                              
速度:E(施放能力當下A)
射程:A
持續力:A
精密度:E
成長性:E
0
-
LV. 6
GP 2
668 樓 飛魚 X88901512
1 -

(圖片為Act.5和替身使者的造型)

替身名:■紀錄 Act.1
(Record Act.1)
能力:能夠將任意「非生命體」,儲存在一本筆記本當中,需要時在翻到指定頁數,才可取出使用。
(筆記本共有100頁,每次儲存一樣物品都會消耗一張頁數,如果頁數是被撕離書本,所儲存的物品會跳出所儲存紙張。需要一天的時間恢復一張新的頁數。)

破壞力:D
速度:D
射程距離:C
持續力:A
精密動作性:D
成長性:A

■紀錄 Act.2(Record Act.2)
能力:筆記本可以偽裝成任何其他書本的外型,並且開始能夠儲存「生命體」。被儲存在筆記本內的生命體宛如被時間暫停般,完全沒有任何感知和記憶,只有本體還能夠進行操控。
(也就是說,本體可將自己儲存至筆記本裡面)

破壞力:D
速度:C
射程距離:C
持續力:A
精密動作性:D
成長性:A


■紀錄 Act.3(Record Act.3)
能力:索取筆記本內儲存的物品,不再需要翻到指定頁數,可只憑意念取出想要的物品。能夠將從筆記本撕下的「空白頁數」變為異常堅硬的紙刃(會變成紅色),且筆記本的頁數也擴充到150頁。

破壞力:C
速度:B
射程距離:C
持續力:A
精密動作性:C
成長性:A


■紀錄 Act.4(Record Act.4)
能力:能夠從身體或觸碰到的物品的「末端」釋放強大火焰,並能進行操控。從紙刃末端釋放的火焰會更加強大。
如果釋出的火焰離「末端」太遠,將會變得難以操控。

破壞力:A
速度:B
射程距離:C
持續力:A
精密動作性:B
成長性:A

■紀錄 Act.5-超構日記
(Record Act.5)
能力:從末端釋放的火焰變得像「紙一樣尖平」更加強大,並且遠離「末端」的操控性更加穩定。
且從紙刃釋放的火焰,可以撕裂空間和世界,甚至跳脫整個世界的框架。
(簡單來說,從紙刃釋放的火焰在白金之星的時間暫停下還能流竄。緋紅之王無法預知火焰的在未來的行徑。D4C-愛之火車的屏障會直接被撕裂、打碎。)

破壞力:A
速度:A
射程距離:C
持續力:A
精密動作性:A
成長性:完成


替身使者名:凡高·佩特莉
背景故事:凡高·佩特莉是個孤兒,父母、身世背景各種資訊不詳。在大約12歲躺在「佩特莉公園」的長椅上,並被路人發現帶回警察局。發現失憶後,被帶去醫院檢查,確認雖然記得一般的常識,但卻想不起曾經的記憶。隨後被帶往孤兒院照顧,並被孤兒院院長取名為凡高·佩特莉。
15歲時,學校出去校外旅行,並在旅行途中在路上巧遇一名女孩,名叫希樂·卡芬斯,並在之後發生了一些事情後,這位女孩就被其他穿著白袍大掛的精神病院醫生抓走後,最後才得知她是一名多重人格分裂症患者。
但在那起事件之後,凡高似乎在想起了什麼事情…於是為了追回記憶,在暑假時獨自到了那家精神病院,探訪希樂·卡芬斯的病房,但一走到病房門口,窗口突然射進了一發子彈,並被擊中手臂(!)
凡高瞬間意識到,有人在阻止他,隨後強行拉走那名女孩,逃離了精神病院,而故事就此開始……


1
-
LV. 1
GP 4
669 樓 風光大葬 ITrader
0 -
替身名: 移花接木

能力:轉嫁他人身上因果

發動限制:

1.不得轉嫁與生死直接相關之事件

2.不能被雙方得知

3.發動後一年內處於虛弱狀態
0
-
LV. 32
GP 2k
670 樓 畜牲殘兵 goodmanking
1 -
充血
破壞力c
速度A
精準A
射程D
成長E
持續A

讓擊打到的部位充血,擊打的力量越大充血程度越大,擊打次數越多時間就越久,但不會造成物理傷害(對無機物無法作用,變成正常打擊)

用拳頭揍到大概就是ㄅㄑ的程度,但用腳踢就有可能造成血管爆裂,用飛踢等招式有極大機率直接從內部炸開

1
-
LV. 23
GP 482
672 樓 尻の魂 attack12345
1 -
【替身名】旅行者


【能力】
能夠瞬間移動到任何地方,滿足條件是必須親自到過該場所,需要設定起始點、中繼站與結束點,由起始點開始傳送後,就可以在設定好的中繼站之間自由進行傳送。


【六圍】
破壞力:C
速度:D
射程距離:?(根據設定)
持續力:A
精密動作性:E
成長性:B


備註:

1.覺醒替身能力時,中繼站最多能夠設置5個(依替身純熟度增加數量)。

2.相同的地方在一天之內不能重覆傳送超過2次以上,全部次數到達上限之後會強制傳送至結束點,並且下一次傳送會回到起始點。

3.可以從中繼站之間直接傳送到起始點或結束點(次數不限),但是傳送到這兩個點之後,中繼站之間的移動次數限制不會重置。

4.中繼站的重置時間為使用次數達上限後24小時開始重新計算。

5.每天只能夠設定一次起始點、中繼站與結束點,若是沒有設定的話會保持前一天設定好的狀態。

6.傳送限制為1人(本體),但是可以攜帶非生命體進行傳送(需接觸到才算)。
1
-
LV. 7
GP 46
673 樓 卍慈妹卍 js860926
2 -
(初次設計,若有不合之處,煩請指正)
(手機排版,傷眼致歉)
(還有,內容真的很長)

替身名稱:殺戮天使(Slayer Angel)

六圍:
破壞力:C(替身)
速度:B
射程距離:C(羽毛未知)
持續力:B
精密動作性:A
成長性:C

外貌敘述(對不起我不會畫畫只能口頭敘述):
人性替身,身著羅馬式長袍與涼鞋,長袍為白底黑邊,上面有蝴蝶花紋。

背部裸露並長有兩雙翼長一公尺的羽翼,輪廓與蝴蝶翅膀相似,左翼羽毛黑色邊緣金色,右翼羽毛白色邊緣藍色。

臉部由一條金線分成兩半,左半皮膚白色,藍色睫毛,眼睛黑底藍瞳,右半皮膚黑色,金色睫毛,眼睛白底金瞳,頭髮、嘴唇不分左右皆為金色。

脖子以下的皮膚皆為正常膚色,雙臂附有羽毛,顏色分布與背後雙翼相同,手足的指甲是紅色的,沒有長袍覆蓋的皮膚可以看到紅色、類似被刀具劃傷的痕跡。

此替身自我意識強,在本體未限制的情況下會自主行動(當然行動範圍限於射程內),甚至本體沒有想要叫出替身的情況下也會自主現身。

靈感來自聖經的殺戮天使昔拉(Sera),
九大墮天使之一,職責是懲罰惡人與其他犯錯的天使,據說連上帝都會憐憫被害者,敘述中有樣子很像蝴蝶的描述,所以在替身的衣服與翅膀上加入了蝴蝶的要素,因為是墮天使,想要呈現出墮落與仍舊執行上帝指令的樣子,所以用顏色對比呈現,紅色的傷痕則是為了表現出「殺戮」的意含。

替身能力:
可以製造出非替身能力者亦能看見、能觸摸到的實體羽毛,大小、重量與一般鴿子飛羽差不多,按照外觀簡單分為黑白兩種,不論黑白皆可在空中漂浮。

黑羽堅硬、邊緣銳利,如一把鐵製小刀。

白羽柔軟,可「治療」,治療能力由本體主動發動,亦擁有「觸覺」與「聽覺」,可視作本體感官的延伸,能夠傳達感覺至使用者,同樣的,使用者也能反向傳遞「觸覺」與「聽覺」至每根白羽,使用者還能自由改變白羽顏色與花紋。

備註:
*羽毛之間可以相互拼接,亦能插入牆壁,或是附著於衣物、人體。

*白羽的「治療」原理並非「復原」,而是「加速癒合」,會留下傷疤,無法像瘋狂鑽石自由復原,也不能像黃金體驗填補失去的身體組織,頂多能使傷處癒合避免大失血。

*白羽傳遞感覺時不會造成本體實際受傷,例如被火燒,本體能夠感受到燒灼感,但不會被燒傷,被汽車撞擊能夠感受到強大撞擊力,但不會被撞飛、撞傷,高分貝的噪音也不會使本體產生聽覺損傷,簡單來說就是如實傳達「感覺」而沒有「肉體傷害」。

*白羽可以分辨相當精細的感覺差異,有幾滴雨水、風勢多大、路過的人說什麼皆能分辨清楚。

*白羽的顏色改變可以做到相當細緻的程度,一根頭髮、一滴墨水都能表現出來。

*羽毛不受替身射程距離影響,超出替身射程範圍還能繼續存在,可按使用者意識自動消除,也能被摧毀,未被摧毀的情況下,羽毛12小時後就會自然消失,受擊的耐久程度依敵方替身攻擊力而定。

*羽毛數量無上限,但製造越多羽毛,需要消耗的能量越多,維持羽毛存續也需要消耗能量。

*由於羽毛是實體,可以被自由拾取,也能反過來用羽毛攻擊本體。

*白羽的感覺傳達,雖不會造成實際傷口,但若是大量白羽的感覺同時傳達至本體,仍會使本體產生極大的不適,嚴重時甚至會造成如同黃金體驗「精神暴走」,過度疼痛「休克而死」的狀況,因此,一口氣製造大量羽毛並非上策。

應用:
將黑羽當作刀具擲出、附在身上當作防禦用鎧甲,利用白羽的顏色變化隱身、或是附在臉上模仿他人樣貌、衣裝,部屬白羽利用其感覺能力偵查、將白羽分發給友方,利用傳達觸覺發摩斯電碼下令等等。

本體:
喬安娜(Joanna)
美國女性,現年22歲,天生就是替身使者,還是嬰兒就能使用替身能力,卻因此被父母認為是不祥的孩子而被棄養,送至孤兒院。

孤兒院的孩子們也認為她很詭異,認為她會對著空氣說話,身旁還會無緣無故冒出羽毛,因此稱之為「惡魔」並排擠她,喬安娜有時會對孩子們的欺凌反擊,但反而使其他孩子變本加厲,最後只能用替身能力躲起來,但霸凌者不知道的是,自己跌倒的傷之所以奇妙的癒合,或是野貓的跛腳突然好了,是喬安娜偷偷利用替身能力治療的。

唯獨孤兒院院長--安潔拉女士對她相當親切,她是唯一親眼看見喬安娜替身能力,卻不認為喬安娜是惡魔的人。
「妳不是惡魔」,她這麼說到。
院長稱呼喬安娜為「小天使」,自此喬安娜也會幫她處理孤兒院事務,每天陪安潔拉早起作禱告,安潔拉女士給了喬安娜生活的意義,喬安娜更以替身能力被院長看見的那一天當作自己的生日,因為那是第一次有人接受自己。

後來安潔拉退休,孤兒院院長換人,12歲的喬安娜依舊無人領養,安潔拉女士便決定領養她,陪她上學、帶她去公園玩,即使他人依舊無法理解替身能力,認為安潔拉是個不祥的孩子,兩人仍在安潔拉女士的家度過了一段愉快的時光。

但在三年後,喬安娜生日當天晚上,當喬安娜睡的正甜,卻被可怖的尖叫聲驚醒.......

厄運總是如此突然,奔下樓的她,看到的是倒在地上的安潔拉,氣息微弱,鮮血淋漓,腹部傷口巨大,斷成幾截的腸子在血汙中隱約可見,旁邊蹲著一個蒙面強盜,灰色的手套正在蒐羅財物。

驚慌、錯愕、悲痛、憤怒.....各種情緒紛至沓來,15年來的玩伴現身,漆黑的羽刃擲向頭顱,強盜頭一閃,躲開了攻擊,反手揮了一下,喬安娜下意識往後退,跟前的地板憑空破碎。

就在喬安娜驚愕他是如何做到之時,那人緩慢起身,背後浮現人形,與她四目交接,他的藍瞳在黑暗的夜晚卻是如此清晰,聲音低沉,彷彿來自地獄--

「替身使者」
這是她第一次聽到這個詞,語畢,男人轉身,跳窗脫逃,喬安娜奔向安潔拉,即使先前治療了無數次.....
「我可以治好的!!!我可以.....」
唯獨這次,無法補足流失的生命。
「可惡.....為什麼.....明明之前都能治好的!!!」
留給兩人的時間所剩無幾。
「我一定會抓到他.....我保證!」

「我的.....小天使.....妳沒事.....就好.....」
這是她最後說的一句話,爾後劃破夜空的,是肝腸寸斷的哭號。

謠言隨著悲劇而來,案發現場唯有喬安娜一人,她被警方視為最有可能的嫌疑人,即使如實陳述,警方卻絲毫不信地板憑空破碎的情節,將其收押,街坊鄰居憑著長年的偏見,隨意對她判了刑:
「那可憐的安潔拉女士,是被忘恩負義的惡魔殺死的。」

居留所內,喬安娜回想起了當年孤兒院的生活,她的母親還活著的生活:
「殺戮天使是最孤獨的天使,她執掌死亡,懲罰惡人.....」
她回想起了那一晚,惡魔的話語:
「替身使者」
還有很多沒弄懂的事,但至少知道自己的玩伴到底是什麼,日後會知道更多關於「替身」的情報吧。
「那麼,就以殺戮天使為妳起名吧」
身旁的人形半跪,如同接受冊封的騎士,不若現實的正邪不分,背後的黑白是如此鮮明。
「這是我對她的約定」
不管要花多長時間,不管要被誤解多深。
「我一定會找到他」
並執行對惡者的「判決」
「連同世上的其他惡人一起,執行我的制裁」
執掌死亡、懲罰惡人的殺戮天使
於今夜降生.....
2
-
LV. 7
GP 50
674 樓 GP6BP6 yoyomomoyoyo
1 -
替身名:黑曜硫磺

能力:從手或腳產出硫磺 出拳的速度來看火焰燃燒的大小與速度
可將硫磺留在物體上在遠處控制燃燒時機
或是可以將硫磺實體化成為物品
也可以直接從手中射出硫磺(不會比花京院的法皇來的快)
身上的黑曜有含其他礦物也有可能成生爆破
可以將硫磺累積在整隻手上跟腳上來增加出拳的力道與爆破大小

近距離力量型 人形

六圍:
破壞力:A (遠處控制時燃燒C+ 爆破B)
速度:A (從手中射出 C~B之間)
射程距離:C (遠處控制時 B)
持續力:B
精密動作性:B
成長性:B

黑曜硫磺 鎮魂曲

能力:利用原本的能力可以將自身周圍的空間、時間和空間內的替身能力給燃燒殆盡
為半徑為2.5M(不會改變原本世界的時間速度)在空間內黑曜硫磺鎮魂曲的速度會以對方的替身速度在增加

六圍:

破壞力:A
速度:?
射程距離:C (遠處控制時 B)
持續力:?
精密動作性:B
成長性:?

1
-
LV. 13
GP 82
675 樓 觀念很錯誤喔 warudo
1 -
約瑟夫·維薩里奥諾維奇·史達林
Joseph · visariovic ·Stalin

原名
約瑟夫·維薩里奥諾維奇·朱加施維里
Joseph · visariovic · Jogazvili

前蘇聯領導人
為朱加施維里家族的兒子
後改姓為史達林
命運的牽引下成為了蘇聯領導人
從二戰時蘇德戰場中的德軍俘虜中得知德軍正在尋找「
因此組織了一支秘密部隊尋找箭的下落
和德軍爭奪後總算取得了一支箭
但最後僅史達林一人存活
並獲得了替身能力
從而扭轉了斯大林格勒戰役的戰況
改變了歐洲戰場的局勢
同時修特羅海姆上校也在此戰役中陣亡
================
替身:
赤色洪流 Red Torrent

(待更)
1
-
LV. 33
GP 2k
676 樓 佢buyht apple123and
1 -
替身:琥珀月亮 Amber Moon

六圍:

破壞力-?

速度-?

持續力-?

射程範圍-?

精密控制性-?

成長性-?


取自雞尾酒 Amber Moon

替身外形:整個橙黃色,心口有個紫色的六角形


能力
根據別的替身發動能力而自身發動相應的能力

詳細描述
把替身結合Hunter x Hunter的念能力,把所有替身分類成以下類别
強化系(強化自己的招式):紫色戀人、黑檀木惡魔
放出系(讓招式離開自身後也能保持力量):皇帝、綠色法皇
操作系(操控別人或物體):戀人、正義
變化系(替身可將自身產生的氣的性質或形狀改變)紅色魔術師、灰姑娘
具現化系(非替身使者也能看見替身):力量、命運之輪
特質系(不能判斷為以上五項能力系的替身):大人小孩雙拍檔、世界
白板替身(沒有任何能力):前期的白金之星(假如把star finger算上則視為強化系)、性感手槍(琥珀月亮不能發動能力)

遇到強化系的替身發動能力時,發動能力期間除自己外所有人失去戰意(此效果在發動能力後也會繼續)
遇到放出系的替身發動能力時,發動能力期間
遇到操作系的替身發動能力時,發動能力期間
遇到變化系的替身發動能力時,發動能力期間
發動具現化系的替身時,發動替身期間可以操控替身使者及其替身,直到收回替身
遇到特質系的替身發動能力時,發動能力期間無敵(不受任何替身影響,例如受到敗者歸塵攻擊的話,替身使者也會跟隨著吉良回到一小時前)



待更
1
-
LV. 10
GP 0
677 樓 gordon gordontree2
0 -
替身名:M.O.O.N

外觀:人形,肚子為中空,身上有奇特的花紋。

能力:使觸碰到的東西消除,呈現無法觸碰與看到的狀態(類似左半身失調),但該物體還是存在。(如果只把手臂變不見,不但不會噴血,還可以直接碰觸到切面)被消失的身體部位還是可以操作。
若被消失的物體跟其它物質重疊,則兩個物質會重疊。
一次能力最多只能持續1分鐘。出現的時機可自行決定。
被消除的東西可無視重力。
消除的最大大小為使用者的體積。

六圍:
破壞力:C
速度:B
射程:E
持續力:D
精密性:A
成長性:C

能力運用:
1把飛越中的子彈消除,以穿越障礙物。
2把身體部位消除以只留下腫瘤之類的東西。
3把自己變不見來閃躲傷害。
4將周遭空氣消除制造短暫的真空狀態。
5將大型物體消除至可完全手握的大小。


0
-
LV. 23
GP 1k
678 樓 奈兔工造 banpin12121
0 -
第一次創作替身

替身名:雙重否定

能力詳細設定:
替身一共有2個人形個體,一黑一白。
當叫出替身後,黑色的替身會漫無目的的亂走,並放出黑色的霧氣。
行徑途中無視任何阻擾,但也不會有除此之外的舉動。
而白色的替身能夠自由操控,但超出本體5米後只能在有黑色霧氣的地方行動。
在黑色霧氣壟罩的地方,任何人對於他人的「命令」將會反饋至自身,
而受到的「請求」將會無條件同意。(受能力影響將會在自身能力範圍內行動)
無論是「命令」或是「請求」,都只能對以言語表達的形式造成影響。
若白色替身在本體距離5公尺外,本體不受「請求」影響,但也無法「請求」他人。
「命令與請求」的能力屬於白色替身,一旦解除能力,黑色替身就會停止放出霧氣,
並全速回到本體身邊,隨後白色替身會自動收回。
白色替身收回後,黑色替身會變得不受控。
此時的黑色替身無法收回,會不斷的攻擊,並無法再度叫出白色替身。
直到周邊沒有目標,或是本體或替身被擊倒。

六圍:
(白色替身)
破壞力:C
速度:B
射程:A
持續力:A
精密度:C
成長性:C

(黑色替身)
破壞力:A
速度:A
射程:C
持續力:B
精密度:C
成長性:C

註:
1.黑色替身會邊走邊向周邊5公尺釋放霧氣。
2.白色替身存在時,無法攻擊黑色替身。
3.白色替身若同時處於5公尺外,並不在霧氣內時,無法發動能力,並且會自動逃往霧氣。
4.黑色替身只能施放霧氣,沒有其他能力。
5.若不先解除能力,白色替身必須連同黑色替身一起收回。
6.替身的兩個個體必須同時叫出。
7.黑色替身回到本體身邊時是用跑的。
0
-
未登入的勇者,要加入 679 樓的討論嗎?
板務人員:

293 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】